Redondillo ternera en salsa de cebollas:

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pastelero
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Redondillo ternera en salsa de cebollas

Mensaje por pastelero » Sab 04 Jul 2009 13:22

Redondillo de ternera en salsa cebollas
Ingredientes:
500 gramos redondillo ternera en filetes
sal
aceite de oliva
pimienta negra en grano
dos clavos de olor
tres cebollas en juliana
medio vaso vino blanco común
una cucharada de harina
agua para cubrir
una hoja de laurel
Elaboración: Ponemos en sarten sobre fuego aceite de oliva
añadimos el laurel y la cebolla cortada en juliana dejando
refreir,una vez la cebolla se ponga transparente añadimos
pimienta,y clavios de olor,añadimos los filetes y refreimos
junto al resto de ingredientes.
Poner la cucharada de harina y rehogar ésta unos instantes
Una vez refritos añadimos el vino blanco y cubrimos de
agua,mejor poner en olla exprés o olla rápida dejando cocer
entre 15 y 20 minutos.
Pasado éste tiempo y estando los filetes tiernos,sacamos en
un recipiente y metemos sobre el resto de ingredientes el
brazo de la mini pimer moliendolo todo uy bien.
Una vez molido añadimos de nuevo los filetes de redondillo
de ternera estando listo para servir.
Imagen Imagen

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