Ingredientes para la masa:
160 g de harina normal
1/2 vaso, mitad de leche y mitad de agua
1 cucharadita rasa de postre de sal
10 g de levadura royal
Para el relleno: ingredientes al gusto. Yo la he hecho con un poco de tomate orlando y orégano, he añadido queso suavecito en trocitos y cebolla.
Con esa cantidad de ingredientes para la masa, sale una pizza del tamaño de un plato. Si los doblais, pues tendreis el doble




Para hacer la masa, tamizamos la harina con la levadura, y calentamos hasta dejar tibio el 1/2 vaso de leche con agua. Diluimos la sal en el líquido, y añadimos esto a la harina. Mezclamos y amasamos.
No necesita reposar. Damos forma a la base de la pizza, y yo al ser en microondas, lo que hago es poner un poco de mantequilla en un plato y echarle harina, para que no se pegue. Una vez esté la masa en el plato, pinchamos la base con un tenedor.
Ponemos la masa en el microondas por 6 minutos a máxima potencia.
Sacamos y le ponemos el relleno al gusto. Así puede aguantar tiempo, y a la hora de comerla, la metemos con el grill puesto nada más, entre 6 y 8 minutos más dependiendo de como nos guste.
Bueno, y aquí van las fotos:
Pizza preparada, sin hacer todavía (masa cocida):

Pizza ya hecha, y corte:


