Es una receta para hacer en microondas, con lo cual no cuesta nada hacerla, y está muy buena,
como bien dice ella, tiene una textura cremosa, tipo mousse, con un sabor suave.
TARTA DE MASCARPONE Y YOGUR DE STRATACHIELA


Ingredientes
3 huevos
1 lata de leche condensada pequeña
1 tarrina de queso mascarpone (500 grs.) (reservé un poco para la decoración)
1 yogur de stratachiela
Caramelo liquido.
Elaboración
Se baten los huevos y se le añade la leche condensada y la tarrina de queso. Se bate con la batidora.
En un recipiente de microondas, (yo he utilizado un molde de silicona), Cubrir el fondo con el caramelo liquido. Verter
la mezcla anterior de huevos, queso y leche condensada.
Tapar el recipiente con film transparente y hacer unos cuantos agujeros para que respire.
Meter en el microondas, (el mio es de 850 watios, y lo tuve 11 minutos a máxima potencia, pero pienso que podría haberlo tenido 1 ó 2 minutos más).
Cuando termine sacar con un trapo para no quemaros, esperar que enfríe un poco y retirar el plástico.
Muy importante, dejar reposar por lo menos una hora después de hecha de y luego ya una vez fría guardar en el frigorífico. Desmoldarla, decorar al gusto (yo la he decorado con un poco de queso mascarpone con azúcar y unas figuritas de chocolate), y servir.




