VIRUTAS DE POLLO ADOBADAS A LO CANARIO (FOTOS):

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
queca
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3588
Registrado:Jue 29 Sep 2005 02:00
Ubicación:La Laguna-Tenerife
VIRUTAS DE POLLO ADOBADAS A LO CANARIO (FOTOS)

Mensaje por queca » Mié 08 Jul 2009 13:13

Virutas de pollo adobadas a lo canario.

Ingredientes:
pechugas de pollo
mojo rojo
huevo
pan rallado de ajo y perejil
aceite de oliva.

Elaboración:
cortar las pechugas de pollo en tiras y dejarlas en maceración con mojo rojo durante unas horas.
Pasarlas por huevo batido y pan rallado, sin escurrirlas mucho del mojo rojo para que tengan más sabor.

Imagen

Imagen

Imagen

Freírlas en abundante aceite de oliva, vuelta y vuelta, casi, para que queden tiernas y no se sequen.
Sacarlas a un papel absorvente y servirlas.

Imagen

Imagen

Imagen

Avatar de Usuario
SilverMoon
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:137
Registrado:Lun 16 Ene 2006 02:00
Ubicación:Islas Canarias

Re: VIRUTAS DE POLLO ADOBADAS A LO CANARIO (FOTOS)

Mensaje por SilverMoon » Mié 08 Jul 2009 13:35

Ummmmmmmmmmmm...vaya pinta más buena que tiene!, podrías poner la receta del mojo rojo?.


:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
begojjj
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5455
Registrado:Vie 31 Ago 2007 02:00
Ubicación:Dónde llueve

Re: VIRUTAS DE POLLO ADOBADAS A LO CANARIO (FOTOS)

Mensaje por begojjj » Mié 08 Jul 2009 13:39

:plas: :porfavor: yo quieroooo,... jo esto me lo apunto jeje,.... ya me imagino lo rico que está jeje, besitos bego :guapa: :guapa:

Avatar de Usuario
capisi
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9926
Registrado:Vie 19 Oct 2007 02:00
Ubicación:Elche
Contactar:

Re: VIRUTAS DE POLLO ADOBADAS A LO CANARIO (FOTOS)

Mensaje por capisi » Mié 08 Jul 2009 13:39

No queria mirar , no queriaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
esta cae esta semanaaaaaaaaaaa :dientes:
:up: :up:
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso: :beso: :beso: :fiesta:

Avatar de Usuario
queca
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3588
Registrado:Jue 29 Sep 2005 02:00
Ubicación:La Laguna-Tenerife

Re: VIRUTAS DE POLLO ADOBADAS A LO CANARIO (FOTOS)

Mensaje por queca » Mié 08 Jul 2009 13:53

http://elblogdequecamorell.blogspot.com ... -rojo.html" onclick="window.open(this.href);return false;

Ingredientes:
1 cabeza de ajos pimiento choricero
pimentón
vinagre
aceite
sal gorda
comino

Elaboración:
Pelamos la cabeza de ajos y le quitamos el gérmen a los dientes.
A continuación agregamos un poco de sal gorda
Comino
Y vinagre
Un poco de pulpa de pimiento choricero
Pimentón dulce
Y por último el aceite de oliva
Trituramos y listo
Si queremos darle más espesor hay varios trucos, y yo os doy el mío.
Se le puede añadir un poco de pan de molde sin corteza y un trozo de pimiento rojo (a mi me gusta lo del pimiento rojo).
Este mojo está hecho con medio litro de aceite, más o menos. Os aguanta perfectamente en la nevera meses.


En el blog tienes un paso a paso.

Avatar de Usuario
maragio
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:582
Registrado:Mié 29 Abr 2009 12:40

Re: VIRUTAS DE POLLO ADOBADAS A LO CANARIO (FOTOS)

Mensaje por maragio » Mié 08 Jul 2009 16:44

:plas: :plas: :plas: que rico ummmmm :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
quebueno
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7515
Registrado:Vie 16 Dic 2005 02:00

Re: VIRUTAS DE POLLO ADOBADAS A LO CANARIO (FOTOS)

Mensaje por quebueno » Mié 08 Jul 2009 18:42

queca escribió:Virutas de pollo adobadas a lo canario.

Ingredientes:
pechugas de pollo
mojo rojo
huevo
pan rallado de ajo y perejil
aceite de oliva.

Elaboración:
cortar las pechugas de pollo en tiras y dejarlas en maceración con mojo rojo durante unas horas.
Pasarlas por huevo batido y pan rallado, sin escurrirlas mucho del mojo rojo para que tengan más sabor.

Imagen

Imagen

Imagen

Freírlas en abundante aceite de oliva, vuelta y vuelta, casi, para que queden tiernas y no se sequen.
Sacarlas a un papel absorvente y servirlas.

Imagen

Imagen

Imagen
quequi..... me encanta el mojo rojo!! :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
tuxa
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5265
Registrado:Lun 09 Ago 2004 02:00
Ubicación:Alicante

Re: VIRUTAS DE POLLO ADOBADAS A LO CANARIO (FOTOS)

Mensaje por tuxa » Mié 08 Jul 2009 20:52

Pues yo no conocia el mojo rojo. Pero me llevo la receta, para probarlo, que tiene muy buena pinta. :up: :up:

Y a mi marido le encantan todas las salsas.

:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
traca
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:115
Registrado:Dom 22 Abr 2007 02:00
Ubicación:valencia

Re: VIRUTAS DE POLLO ADOBADAS A LO CANARIO (FOTOS)

Mensaje por traca » Mié 08 Jul 2009 21:35

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Con tu permiso Queca ,te las copiare :lol: :lol: :lol:

Avatar de Usuario
bichillo cocinero
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:689
Registrado:Lun 27 Oct 2008 14:21

Re: VIRUTAS DE POLLO ADOBADAS A LO CANARIO (FOTOS)

Mensaje por bichillo cocinero » Mié 08 Jul 2009 21:52

Pero que buena pinta tiene :plas: :plas: :plas: :plas
está que se salen del plato :up: :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro