Página 1 de 1

Ternera guisada con champiñones

Publicado: Vie 17 Jul 2009 16:02
por bichillo cocinero
Un platito de los de toda la vida, que como todos los guisos queda mejor hecho de víspera. ¿Qué os parece?
Imagen
1 kg de morcillo de ternera
1 cebolla
Pimiento verde
1 tomate
1 bandeja de champiñones
1 cayena
2 dientes de ajo
Aceite oliva virgen extra
Avecrem
Perejil
Vino blanco
Dorar la carne.
Añadir la cebolla ,el pimiento verde y los champiñones cortados en cuartos y cocinar hasta que las verduras se ablanden.
Añadir el tomate cortado en dados, un majado de ajo y perejil, una cayena, un chorrito de vino blanco y una pastilla de caldo de ternera desmenuzada.
Cocinar unos minutos.
Añadir agua hasta cubrir. Cocinar durante unos 50 minutos a fuego mínimo en la posición 2 de la olla express. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Re: Ternera guisada con champiñones

Publicado: Vie 17 Jul 2009 16:07
por tuxa
Me parece estupendo, y que se quiera venir conmigo. Esta diciendo llevame!!


:plas: :plas: :plas:


:beso: :beso: :beso:

Re: Ternera guisada con champiñones

Publicado: Lun 20 Jul 2009 09:05
por ruthi
Que rica esa ternera!!!! :up:

Re: Ternera guisada con champiñones

Publicado: Lun 20 Jul 2009 09:11
por capisi
:o :o :o :o :o
Me llevo el plato entero :nodigona: :dientes:
:up: :up: :up: :up:
:plas: :plas: :plas: :plas:
:fiesta: :beso: :beso:

Re: Ternera guisada con champiñones

Publicado: Lun 20 Jul 2009 11:50
por Picapusa
que que me parece??, pues que me chifla, que la pinta es deliciosa!! :plas: :plas: :up: :up: :D

Re: Ternera guisada con champiñones

Publicado: Lun 20 Jul 2009 15:00
por lucia88
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: