Ni que decir.......¡el sabor que tiene!. Así que hay que darle uso, pues tengo mucho acopio de ella y hoy la he preparado en una ensaladita, y regada con una salsa de yogur. Muy bueno el contraste de sabor.
ENSALADA DE HUEVA, MOZZARELLA Y SALSA DE YOGUR



Ingredientes
Lechuga
Tomate
Queso fresco mozzarella
Hueva de atún en salazón
Pan de molde (cortado a cubitos para hacer los picatostes)
Para la salsa de yogur (podéis poner la que viene preparada en botellas o bien prepararla casera, al gusto).
1 yogur natural (puede ser desnatado)
1 cucharada de aceite
1 cucharadita de vinagre (o bien 1 cucharadita de zumo de limón)
Perejil, albahaca, o las plantas aromáticas que gustéis, (picaditas)
Pimienta
Sal
Elaboración
De la salsa de yogur
Emulsionar o batir todos los ingredientes juntos hasta conseguir la textura de la salsa deseada.
De la ensalada
En una sartén con unas gotitas de aceite poner el pan, tostarlo al gusto y reservar.
Disponer en una fuente o plato, una cama de lechuga, encima alternar una rodaja de tomate con otra de queso y encima las lonchas de hueva.
Esparcir los picatostes por encima y regar con la salsa de yogur.



