
Bizcocho de almendra(foto):
- lila
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2056
- Registrado:Sab 12 Mar 2005 02:00
- Ubicación:GIJON-ASTURIAS
- Contactar:
Ayer en la tarde me puse a preparar un bizcocho de almendra.Me habia sobrado un poco de almendra de los canutillos árabes y quise aprovecharla y este ha sido el resultado.


- roski
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:10378
- Registrado:Jue 18 Ene 2007 02:00
- Ubicación:noia
Re: Bizcocho de almendra(foto)



Y la receta ???????

un bico

- lila
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2056
- Registrado:Sab 12 Mar 2005 02:00
- Ubicación:GIJON-ASTURIAS
- Contactar:
Re: Bizcocho de almendra(foto)
Ingredientes:
4 Huevos
1Taza de nata liquida
1 Taza de azúcar
2 Tazas de harina de repostería
1 Sobre de royal
Raspadura de un limón
2 Cucharadas de agua de azahar
125 Gramos de almendras molidas
(amaretto optativo)
Elaboración:
Precalentamos el horno a 180º.
Separamos las claras de las yemas y montamos las claras a punto de nieve fuerte.
Tenemos las claras montadas y en un bol aparte ponemos: Las yemas,el azúcar,la ralladura,el almendra,el agua de azahar y la nata liquida.
Mezclamos todo muy bien y añadimos el harina junto con el royal todo tamizado.
Una vez que estén todos los ingredientes unidos,le incorporamos con mucho cuidado las claras montadas ,mezclando con movimientos envolventes.
Pasamos esta mezcla a un molde previamente engrasado y metemos al horno por espacio de unos 50 minutos.
4 Huevos
1Taza de nata liquida
1 Taza de azúcar
2 Tazas de harina de repostería
1 Sobre de royal
Raspadura de un limón
2 Cucharadas de agua de azahar
125 Gramos de almendras molidas
(amaretto optativo)
Elaboración:
Precalentamos el horno a 180º.
Separamos las claras de las yemas y montamos las claras a punto de nieve fuerte.
Tenemos las claras montadas y en un bol aparte ponemos: Las yemas,el azúcar,la ralladura,el almendra,el agua de azahar y la nata liquida.
Mezclamos todo muy bien y añadimos el harina junto con el royal todo tamizado.
Una vez que estén todos los ingredientes unidos,le incorporamos con mucho cuidado las claras montadas ,mezclando con movimientos envolventes.
Pasamos esta mezcla a un molde previamente engrasado y metemos al horno por espacio de unos 50 minutos.

- chonchon
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:356
- Registrado:Jue 26 Abr 2007 02:00
Re: Bizcocho de almendra(foto)
Tiene que estar buenisimo
¿Que medida tienen las tazas?

¿Que medida tienen las tazas?




- natalc
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:850
- Registrado:Sab 29 Abr 2006 02:00
- Ubicación:vigo
Re: Bizcocho de almendra(foto)




lila, no sales de la cocina! y luego nos pones los dientes largos con cosas taaaaaan ricas! Aunque ayer estaba para encender el horno y no apagarlo en todo el día! jajajaj!
un saludo!

- lila
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2056
- Registrado:Sab 12 Mar 2005 02:00
- Ubicación:GIJON-ASTURIAS
- Contactar:
Re: Bizcocho de almendra(foto)
siiiiii q frio jolines! y si,estoy todo el dia en la cocina jejejenatalc escribió:![]()
que rico!
![]()
![]()
lila, no sales de la cocina! y luego nos pones los dientes largos con cosas taaaaaan ricas! Aunque ayer estaba para encender el horno y no apagarlo en todo el día! jajajaj!
un saludo!

ah!la taza es de te

- chonchon
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:356
- Registrado:Jue 26 Abr 2007 02:00
Re: Bizcocho de almendra(foto)
Muchas gracias.



- capisi
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:9926
- Registrado:Vie 19 Oct 2007 02:00
- Ubicación:Elche
- Contactar:
Re: Bizcocho de almendra(foto)
Lila por favorrrr que no me va a caber el bikini ajajja deja de poner cosas tan buenasss



















- dololava
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:9464
- Registrado:Dom 01 Mar 2009 00:21
- Ubicación:Vigo
Re: Bizcocho de almendra(foto)









- flori
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:8932
- Registrado:Mié 31 Oct 2007 02:00
Re: Bizcocho de almendra(foto)












¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro