Pastel frio tierra y mar:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
capisi
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9926
Registrado:Vie 19 Oct 2007 02:00
Ubicación:Elche
Contactar:
Pastel frio tierra y mar

Mensaje por capisi » Lun 17 Ago 2009 13:42

Como no sabía que foto poner :duda: las he puesto todas :nodigona: espero no ser muy pesadita y que os guste mi comida de hoy :wink: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :fiesta: :fiesta: :fiesta: :fiesta:

Pastel salado tierra y mar

Imagen

Imagen

Imagen

Imagen

Imagen

Ingredientes:
1 sobre de puré de patatas de sobre
4 sardinas
150g. de gambas peladas

Instrucciones:
Hacemos un puré de patatas, (yo, de sobre) (medio litro de leche entera, sal, nuez moscada, pimienta blanca molida y una cucharada de margarina) o según tengamos constumbre. Hacemos las sardinas a la plancha o al horno , y las desmenuzamos. Hacemos unas gambitas al ajillo (Gambas, Ajo, Perejil, Aceite de oliva virgen extra, Sal, Guindilla (opcional). Montamos el plato...ponemos una capa de puré , una capa de sardina, y así hasta terminar , adornamos con las gambitas al ajillo, y acompañamos de las salsas al gusto (tomate y finas hierbas).

Fuente: capisi

Autor: capisi
Última edición por capisi el Lun 17 Ago 2009 20:01, editado 1 vez en total.

Avatar de Usuario
cbc
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1168
Registrado:Mar 17 Jul 2007 02:00
Ubicación:zaragoza

Re: Pastel frio tierra y mar

Mensaje por cbc » Lun 17 Ago 2009 13:59

cuanta gamba hummmmmm que rico se ve :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
toscabel
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1270
Registrado:Mié 18 Mar 2009 14:26
Ubicación:a ratos en la luna

Re: Pastel frio tierra y mar

Mensaje por toscabel » Lun 17 Ago 2009 15:29

¡¡¡uhmmmm!!! Capisi acabo de comer,pero yo quiero probar esto ¿puedo?
que rico está :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
maragio
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:582
Registrado:Mié 29 Abr 2009 12:40

Re: Pastel frio tierra y mar

Mensaje por maragio » Lun 17 Ago 2009 16:44

:plas: :plas: :plas: que ricura cica te has lucido :beso:

Avatar de Usuario
peca
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:455
Registrado:Mar 12 Dic 2006 02:00
Ubicación:Santander

Re: Pastel frio tierra y mar

Mensaje por peca » Lun 17 Ago 2009 16:49

Chica este platito lo tiene todo bueno :plas: :plas: bonito :plas: :plas: y barato :plas: :plas:

Avatar de Usuario
natalc
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:850
Registrado:Sab 29 Abr 2006 02:00
Ubicación:vigo

Re: Pastel frio tierra y mar

Mensaje por natalc » Lun 17 Ago 2009 17:42

Acabo de verlo en el recetario, qué buena pinta tiene! :up:

No sé cual me gusta más, si este o el de carne! Los dos buenísimos! :nodigona:

:beso: :beso: un beso! :beso: :beso:

Avatar de Usuario
natalc
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:850
Registrado:Sab 29 Abr 2006 02:00
Ubicación:vigo

Re: Pastel frio tierra y mar

Mensaje por natalc » Lun 17 Ago 2009 17:42

Acabo de verlo en el recetario, qué buena pinta tiene! :up:

No sé cual me gusta más, si este o el de carne! Los dos buenísimos! :nodigona:

:beso: :beso: un beso! :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Andry
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3217
Registrado:Dom 14 Jun 2009 19:19

Re: Pastel frio tierra y mar

Mensaje por Andry » Lun 17 Ago 2009 18:57

:) Precioso me ha encantado.

Avatar de Usuario
capisi
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9926
Registrado:Vie 19 Oct 2007 02:00
Ubicación:Elche
Contactar:

Re: Pastel frio tierra y mar

Mensaje por capisi » Lun 17 Ago 2009 20:49

cbc escribió:cuanta gamba hummmmmm que rico se ve :plas:
GRACIAS :beso:
toscabel escribió:¡¡¡uhmmmm!!! Capisi acabo de comer,pero yo quiero probar esto ¿puedo?
que rico está :plas:
:beso:
SIRVETE TU MISMA :beso:
maragio escribió::plas: que ricura cica te has lucido :beso:
MIL GRACIAS :beso:
peca escribió:Chica este platito lo tiene todo bueno :plas: :plas: bonito :plas: y barato :plas:
QUE VERDAD DICES :beso:
natalc escribió:Acabo de verlo en el recetario, qué buena pinta tiene! :up:

No sé cual me gusta más, si este o el de carne! Los dos buenísimos! :nodigona:

:beso: :beso: un beso!
MUCHAS GRACIAS :beso:
Andry escribió::) Precioso me ha encantado.
MUCHAS GRACIAS :beso:

Avatar de Usuario
dololava
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9464
Registrado:Dom 01 Mar 2009 00:21
Ubicación:Vigo

Re: Pastel frio tierra y mar

Mensaje por dololava » Mar 18 Ago 2009 12:51

:o :o :o :o :o :o :o :o
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro