Emmental a la pimienta:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
glutoniana
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:399
Registrado:Sab 01 Ago 2009 12:54
Contactar:
Emmental a la pimienta

Mensaje por glutoniana » Vie 28 Ago 2009 09:55

Una receta que no cuesta nada de nada preparar :)

Imagen

Ingredientes:

queso emmental
aceite de oliva
pimienta negra molida

Elaboración:

Ir cortando lonchas finas de emmental y las vamos poniendo en el plato dónde las serviremos a capas o como en la foto superior.
Después de cada capa ir tirando un chorrito de aceite y lo espolvoreamos con pimienta, otra capa y así sucesivamente.

Bon profit!

http://glutoniana.wordpress.com/2008/11 ... -pimienta/

Avatar de Usuario
capisi
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9926
Registrado:Vie 19 Oct 2007 02:00
Ubicación:Elche
Contactar:

Re: Emmental a la pimienta

Mensaje por capisi » Vie 28 Ago 2009 10:27

:o :o :o :o :o :o :o
Que facil y ricooo y que bonita presentación :wink:
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:up: :up: :up: :up: :up:
:beso: :beso: :beso: :beso:
:fiesta: :fiesta: :fiesta:

Avatar de Usuario
Nemesiss
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1423
Registrado:Mar 01 Jul 2008 02:00
Ubicación:Una del Norte en el Sur

Re: Emmental a la pimienta

Mensaje por Nemesiss » Vie 28 Ago 2009 10:43

Yo lo preparo así tambien, pero con cualquier tio de queso, y le añada también orégano... y le pongo una rodaja finita de tomate natural debajo, ...Bueno, lo mismo, no lo hago así, que lo hago de otra manera... pero vamos que está muy rico!!

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro