
Os dejo esta receta que copié un día de una revista y este finde la hice, aunque cambié algunas cosas me ha quedado buenísima, fresquita y con textura de mouse.Fué todo un éxito, espero que os guste
600ml de nata
1 bote de leche condensada
dos botes de piña en almíbar pequeños ( 20 rodajas)
4 cucharadas de zumo de limón
10 hojas de gelatina
6 cucharadas de agua caliente para deshacer la gelatina
caramelo líquido
un paquete pequeño de sobaos
Trituramos 15 rodajas de piña, con la leche condensada y el zumo de limón, añadimos la nata montada y la gelatina que previamente habremos hidratado y deshecho en el agua caliente.Mezclamos bien, caramelizamos un molde redondo, ponemos 5 rodajas en el fondo, y echamos la mezcla.
Le colocamos los sobaos por encima, para que queden de base al desmoldarla, y sin remojar que luego con el caramelo ya se humedecen.Al frigo toda la noche
