Es un pudín con el pan de trufa que había preparado anteriormente, aunque también podéis preparar con cualquier otro pan a falta de éste, solo que en ese caso os aconsejaría que le rallarais una trufa y la integraseis con la leche y el resto de ingredientes.
La combinación de la trufa con el gorgonzola hacen de éste pudín uno de los mejores que he probado.
PUDIN DE PAN DE TRUFA Y GORGONZOLA




Ingredientes
400 ml. de leche
200 de nata liquida
3 huevos
200 grs. de queso gorgonzola
Pan de trufa (rebanadas finitas)
Elaboración
Poner el pan a remojo con la mitad de la leche un rato antes hacer el pudín.
Poner a calentar la leche restante con el queso hasta integrarlo bien, añadir la nata y los huevos batidos.
En un molde apto para el Baño María poner el pan y la mezcla anterior.
Hornear al B.M. a 180ºC durante 40 o 50 minutos.
(Mi intención era que quedase a capas, pero el muy caprichoso se ha formado como ha querido, ni que decir tiene que es un pudín con mucha personalidad). Je jeje.



