ARROZ DE CONEJO CON GARBANZOS:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
luna-ti-ka
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1043
Registrado:Vie 11 Sep 2009 21:09
Ubicación:Barcelona y Aragon
ARROZ DE CONEJO CON GARBANZOS

Mensaje por luna-ti-ka » Dom 04 Oct 2009 18:25

Imagen
El sofrito terminado

Imagen

Arroz de conejo con garbanzos

Imagen

Ingredientes:
1 Conejo a trozos
4 dientes de ajo
1 Pimiento rojo y 1 verde
3 Tomates
Unos garbanzos cocidos
Un poco de polvo de guindilla o pimienta, sal

Instrucciones:
Cuando se ha sofrito el conejo en un poco de aceite, se retira. En la misma cazuela se hechan los ajos y los pimientos, cortados a tiras. Se les da una vueltas y se añaden los tomates cortaditos y al cabo de un momento se vuelve a poner el conejo en la cazuela, y se deja hasta que el sofrito este listo.
Mientras se pone el agua a hervir, se añade el arroz y los garbanzos, que queden bien impregnados del sofrito, y a continuación el agua correspondiente. En un mortero se pica un diente de ajo y perejil que se une a lo demas. 20 minutos y ya estara listo.

Fuente: luna-ti-ka

Autor: luna-ti-ka data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

CarlotaAnitua
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:346
Registrado:Mar 09 Mar 2004 02:00

Re: ARROZ DE CONEJO CON GARBANZOS

Mensaje por CarlotaAnitua » Lun 05 Oct 2009 23:25

Tiene que estar exquisito. Me la apunto.
Gracias
:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro