


Adaptando una receta que tiene mucho exito en mi casa para el reto semanal... Si os apetece ver las versiones originales y anteriores...


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Esto salió...
Espero que os guste






Rollito de pollo relleno de queso roquefort a la salsa de naranja
Versión naranja...
Ingredientes:
1 pechuga de pollo por persona
Queso roquefort
Sal
Aceite
(Para el arroz)
Arroz
Sal
Curry
Mantequilla
(Para la salsa de naranja)
1 naranja (el zumo)
1 cucharada sopera de maicena
Perejil
Sal
Instrucciones:
En un trozo de papel film colocamos la pechuga y encima el queso que gustemos (yo, he hecho una rellena de roquefort y otra de queso de fundir).
Enrollamos con la ayuda del papel film y cerramos los extremos formando un caramelo.
En una cacerola con agua hirviendo, ponemos los rollos y los dejamos hervir a fuego medio durante 15 minutos.
Mientras se cuecen los royos, hacemos la salsa..... Exprimimos la naranja y mezclamos el zumo en frio con una cucharada de maicena, perejil y sal, ponemos en una sartén o cacerola al fuego hasta que espese, reservamos.
Hacemos el arroz al curry, cocemos el arroz en agua con sal durante 15 minutos, rehogamos en una sartén con una cucharada de mantequilla los champiñones, salpimentamos, añadimos el arroz cocido y escurrido y curry al gusto, rehogamos unos minutos.
Cuando pase el tiempo de cocción de los royos, los dejamos entibiar dentro del agua. Sacamos del agua y retiramos el film y en una sartén o plancha con unas gotas de aceite doramos los rollitos vuelta y vuelta.
Aquí todo en marxa jejeje..........
Cortamos a rodajas y montamos el plato napando con la salsa de naranja y el arroz.
Rollito de pollo relleno de queso a la salsa de pimienta
Versión pimientas....
Ingredientes:
1 pechuga de pollo por persona
Queso que funda bien
Patatas
Nata de cocinar
Pimientas variadas molidas
Sal
Aceite
Instrucciones:
En un trozo de papel film colocamos la pechuga y encima el queso que gustemos (yo, he hecho una rellena de roquefort y otra de queso de fundir). Enrollamos con la ayuda del papel film y cerramos los extremos formando un caramelo. En una cacerola con agua hirviendo, ponemos los rollos y los dejamos hervir a fuego medio durante 15 minutos.
Mientras se cuecen los royos, hacemos la salsa de pimienta, en una sartén o cacerola al fuego ponemos la nata, sal y la pimienta al gusto, dejamos espesar a fuego lento, reservamos. Cuando pase el tiempo de cocción de los royos, los dejamos entibiar dentro del agua. Sacamos del agua y retiramos el film y en una sartén o plancha con unas gotas de aceite doramos los rollitos vuelta y vuelta. Cortamos a rodajas y montamos el plato napando con la salsa de pimienta y patatas fritas.
Fuente: capisi
Autor: capisi