Que en resumidas cuentas vendría a ser: "Tortilla de guisantes con jamón y lechuga". Pero que presentado de este otro modo:"Sobres de guisantes con jamón sobre cama de lechuga en vinagreta de especias". Pues no te dan ganas de dejarte ni siquiera un guisante. Je jeje.
GUISANTES CON JAMON, SOBRE CAMA DE LECHUGA EN VINAGRETA DE ESPECIAS
Aquí podéis ver la diferencia de un huevo casero a otro comercial, el casero tiene el color mas oscuro.



Ingredientes
1 huevo por sobre
Guisantes (1 bote grande)
Jamón serrano (lonchas cortadas a trocitos o bien podéis utilizar un blister a taquitos)
Cebolla (cortada a trocitos pequeñitos)
Lechuga
Tomate
Sal
Pimienta
1 sobre de especias para ensaladas Carmencita
Aceite
Vinagre
Elaboración
Poner la lechuga lavada y cortada en el plato.
En una sartén con un poco de aceite, dorar un poco la cebolla y el jamón, sofreír un poco y añadir los guisantes escurridos previamente. Darle unas vueltas a todo, comprobar el punto de sal y reservar.
Preparar una tortilla con cada huevo y poner en el centro un poco de la mezcla anterior.
Cerrar dándole forma de sobre y disponerla en el plato encima de la lechuga.
Poner el tomate partido por la mitad en cada extremo del plato.
En un vaso poner el sobre de especias, aceite y vinagre. Emulsionar y regar con esta salsa la lechuga y el tomate.



