Mensaje
por EnLaLuna » Mié 21 Oct 2009 15:04
Yo tengo el de Fagor, y antes tuve uno de Whirlpool, y te diré que hace 8 años que esta que escribe no ha encendido el horno convencional que viene integrado con la cocina. Bueno sí, el primer día, para ver que funcionaba.
Estoy no encantada, encantadísima de la vida con él.
Hemos hecho comida para hasta 10 personas, sin problema.
Vale, no son demasiado grandes eso tenlo en cuenta, pero por lo demás, va de lujo. El mío además tiene función de vapor, genial, y función crisp que hace de horno de convección con grill y es como freír sin aceite. Es fantástico, tuve el primero porque no tenía horno en el apartamento donde vivía y ahora que me he mudado hace 4 años me compré otro similar para el piso, a pesar de que sí tenía horno normal.
Cada semana lo pongo, para bizcochos, para pescados o para lo que sea. Tarda en calentarse 3 minutos de reloj, y va rápido.
Mi consejo, si sois pocos o no tienes previsto grandes alborotos de gente para comer, es que no lo dudes. Eso sí, si habitualmente sois una tropa... piensa en el tamaño!