Un arroz cantonés y dos postres... (FOTOS):

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
Krispeta
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:635
Registrado:Mié 15 Jun 2005 02:00
Ubicación:Barcelona
Un arroz cantonés y dos postres... (FOTOS)

Mensaje por Krispeta » Dom 25 Oct 2009 11:47

Aquí os dejo un arroz fácil y rico para una cenita, por ejemplo, un mousse de chocolate blanco con dulce de leche cubierto de chocolate y unas croquetas calientes de chocolate...

Imagen

Imagen

Imagen

Imagen

Imagen data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Avatar de Usuario
susansu
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:191
Registrado:Jue 23 Ago 2007 02:00
Ubicación:Montornés del Valles,Barcelona

Re: Un arroz cantonés y dos postres... (FOTOS)

Mensaje por susansu » Dom 25 Oct 2009 11:50

Deliciosoooooo :meapunto: esas recetillas por fiiiiii :porfavor: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
luna-ti-ka
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1043
Registrado:Vie 11 Sep 2009 21:09
Ubicación:Barcelona y Aragon

Re: Un arroz cantonés y dos postres... (FOTOS)

Mensaje por luna-ti-ka » Dom 25 Oct 2009 12:07

Pon las recetas por fa... por fa... las recetas ¡ya! :up: :up: que rico todo, se hace la boca agua.
Petonets :beso:

Avatar de Usuario
rxhula
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:290
Registrado:Vie 19 Sep 2008 02:00

Re: Un arroz cantonés y dos postres... (FOTOS)

Mensaje por rxhula » Dom 25 Oct 2009 12:13

MADREDELAMORHERMOSOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO!!!!!!!!!!!!!!!




jolines ahora tengo que recoger todas la babas que he dejado viendo tu cena, por favor pon las recetas :porfavor: :porfavor: , me encanta el arroz cantones y el chocolate siempre :dientes: ...... que envidia me da los que cenasteis, enhorabuena :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
quela
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:14784
Registrado:Mar 09 Dic 2008 22:24
Ubicación:al norte de madrid

Re: Un arroz cantonés y dos postres... (FOTOS)

Mensaje por quela » Dom 25 Oct 2009 12:15

8) el arroz me ha encantado, pones la receta por fa :porfavor:

IshtarUnica
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4136
Registrado:Mar 02 Sep 2008 02:00

Re: Un arroz cantonés y dos postres... (FOTOS)

Mensaje por IshtarUnica » Dom 25 Oct 2009 12:17

Qué bueno todo, en especial la mousse de chocolate blanco. :beso: :beso:

Avatar de Usuario
roski
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:10378
Registrado:Jue 18 Ene 2007 02:00
Ubicación:noia

Re: Un arroz cantonés y dos postres... (FOTOS)

Mensaje por roski » Dom 25 Oct 2009 12:18

:o :o :o :o :o krispeta :porfavor: las recetitas de todo :D :porfavor: :porfavor: :porfavor: :porfavor:
un bico :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Kar-mela
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:686
Registrado:Vie 22 Jul 2005 02:00
Ubicación:Sevilla aunque extremeña

Re: Un arroz cantonés y dos postres... (FOTOS)

Mensaje por Kar-mela » Dom 25 Oct 2009 12:23

Hija que rico todo :lol: a mi esas croquetas saliendo el chocolate es que me han hecho babear :lol: :lol:

Avatar de Usuario
astro
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1508
Registrado:Mar 17 Jul 2007 02:00
Ubicación:ALICANTE
Contactar:

Re: Un arroz cantonés y dos postres... (FOTOS)

Mensaje por astro » Dom 25 Oct 2009 13:10

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: puedes poner las recetas de todo???? sobre todo la de la mousse :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Krispeta
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:635
Registrado:Mié 15 Jun 2005 02:00
Ubicación:Barcelona

Re: Un arroz cantonés y dos postres... (FOTOS)

Mensaje por Krispeta » Dom 25 Oct 2009 13:38

Aquí os pongo las recetillas de todo:

ARROZ CANTONÉS

Ingredientes:

-250 g. arroz de grano largo
-100 g. de zanahoria
-70 g. de pimiento verde
-70 g. de cebolleta
-150 g. de gambón pelado
-4 cucharadas de aceite de oliva
-Sal
-Pimienta negra molida.
-Salsa de soja

Elaboración:

Cocer el arroz en abundante agua hirviendo con sal durante 20 minutos. Colar y refrescar con agua fría. Calentar el aceite en una sartén amplia y rehogar durante 2 minutos la cebolleta muy picada, el pimiento lavado y cortado en tiritas finas, y la zanahoria lavada, raspada y cortada en juliana fina. Añadir las gambas y saltear durante 1 minuto más. A continuación incorporar el arroz, la sal, la pimienta y la salsa de soja. Saltear al fuego vivo moviendo sin parar un par de minutos y servir en cuencos individuales.


CROQUETAS DE CHOCOLATE

(Esta es una receta que me vino en una tableta de chocolate NESTLÉ, aunque están hechas con el del Lidl :lol: )

INGREDIENTES

200 gr. de chocolate (8 barritas chocolate Nestlé postres)
200 gr. de nata
3 huevos
Pan rallado
Harina
Azúcar

PREPARACIÓN

Llevar la nata a ebullición y verterla sobre el chocolate troceado. Removerlo hasta obtener una textura fina y verterlo en un molde rectangular. Dejarlo enfriar en el frigorífico hasta que esté cuajado.
Cortar la crema en rectángulos de 2 x 4 cm. y pasarlos por harina, huevo batido y pan rallado.
Repetir la operación con objeto de obtener una capa gruesa de rebozado para que las croquetas no se revienten al freír. Freírlas con abundante aceite caliente.

Pasarlas por azúcar y servirlas muy calientes
Es aconsejable comerlas de un bocado pues el interior estará líquido.



MOUSSE DE CHOCOLATE BLANCO CON DULCE DE LECHE

Ingredientes:

Para la cobertura

-100 g de chocolate para postres

Para la mousse:

- 400 nata
- 2 huevos
- 100 g de chocolate blanco
- 2 cuahcarada de dulce de leche
- 1 chorrito de ron
- 3 hojas de gelatina
- 80 g. de leche.


Elaboración:

Derretimos el chocolate negro, pintamos los moldes en los que vamos a volcar la mousse y lo metemos al congelador para que solidifique mientras hacemos la mousse.
En un cazo fundir el chocolate blanco y reservar.
Ponemos la gelatina en un vaso con agua fría.
Por otro lado, ponemos al fuego las yemas de los huevos con la leche y el chorrito de ron. Cuando alcance el punto de ebullición, retiramos del fuego y añadimos la gelatina. Esto lo volcamos sobre el chocolate blanco fundido y mezclamos.
Montamos la nata junto con el azúcar y las claras de huevo con una pizquita de sal.
Añadimos la nata y las claras, poquito a poco con movimientos envolventes a la crema de chocolate.
Vaciamos en los moldes pintados con chocolate y dejamos congelar.
Los desmoldamos cuando estén congelados para que queden perfectos y ponemos en la nevera una horita antes para que estén en su punto.

Se le puede poner una galleta de barquillo en la base para que queden más cerraditos (yo no se la puse).
Por el medio yo le puse unas bolitas de chocolate que tenía como sorpresilla y se puede servir tal cual o adornar como se quiera, yo en este caso les puse unas nueces caramelizadas por encima.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro