Rabo de ternera al vino:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
bichillo cocinero
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:689
Registrado:Lun 27 Oct 2008 14:21
Rabo de ternera al vino

Mensaje por bichillo cocinero » Lun 02 Nov 2009 12:38

Un guisito de los de siempre. Riquísimo y si lo preparáis de un día para otro mucho mejor. Espero que os guste.
Imagen
Rabo de ternera
Cebolla
Pimiento verde
Zanahoria
Tomate
Vino tinto
1 cayena
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Dorar el rabo.
Añadir la cebolla, el pimiento y la zanahoria y rehogar el conjunto.
Añadir el tomate picado y cocinar unos minutos.
Añadir la cayena y el vino tinto.
Cerrar la olla Express y cocinar cincuenta minutos desde que suba la válvula a fuego mínimo.
Triturar la salsa.
Colocar en una cazuela la carne, cubrir con la salsa y dar un hervor. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Avatar de Usuario
queca
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3588
Registrado:Jue 29 Sep 2005 02:00
Ubicación:La Laguna-Tenerife

Re: Rabo de ternera al vino

Mensaje por queca » Lun 02 Nov 2009 12:54

Aysss, que rico... me encanta el rabo de toro... tengo que volver a prepararlo :D :D

IshtarUnica
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4136
Registrado:Mar 02 Sep 2008 02:00

Re: Rabo de ternera al vino

Mensaje por IshtarUnica » Lun 02 Nov 2009 16:16

:plas: :plas: :plas: Verdaderamente delicioso, Bichillo. :up: :up: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
maruja-limon
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2793
Registrado:Sab 24 Oct 2009 12:18
Ubicación:Madrid
Contactar:

Re: Rabo de ternera al vino

Mensaje por maruja-limon » Lun 02 Nov 2009 16:20

Tengo que reconocer que nunca he probado el rabo de ternera ni de ninguno de sus parientes pero tiene una pinta estupenda :o :o

Avatar de Usuario
Oscar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2904
Registrado:Dom 21 Mar 2004 02:00
Ubicación:Lima - Perú
Contactar:

Re: Rabo de ternera al vino

Mensaje por Oscar » Lun 02 Nov 2009 23:56

se ve delicioso, muy bueno. :up:
Saludos, Oscar :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro