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Rabo de ternera al vino

Publicado: Lun 02 Nov 2009 12:38
por bichillo cocinero
Un guisito de los de siempre. Riquísimo y si lo preparáis de un día para otro mucho mejor. Espero que os guste.
Imagen
Rabo de ternera
Cebolla
Pimiento verde
Zanahoria
Tomate
Vino tinto
1 cayena
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Dorar el rabo.
Añadir la cebolla, el pimiento y la zanahoria y rehogar el conjunto.
Añadir el tomate picado y cocinar unos minutos.
Añadir la cayena y el vino tinto.
Cerrar la olla Express y cocinar cincuenta minutos desde que suba la válvula a fuego mínimo.
Triturar la salsa.
Colocar en una cazuela la carne, cubrir con la salsa y dar un hervor. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Re: Rabo de ternera al vino

Publicado: Lun 02 Nov 2009 12:54
por queca
Aysss, que rico... me encanta el rabo de toro... tengo que volver a prepararlo :D :D

Re: Rabo de ternera al vino

Publicado: Lun 02 Nov 2009 16:16
por IshtarUnica
:plas: :plas: :plas: Verdaderamente delicioso, Bichillo. :up: :up: :beso: :beso:

Re: Rabo de ternera al vino

Publicado: Lun 02 Nov 2009 16:20
por maruja-limon
Tengo que reconocer que nunca he probado el rabo de ternera ni de ninguno de sus parientes pero tiene una pinta estupenda :o :o

Re: Rabo de ternera al vino

Publicado: Lun 02 Nov 2009 23:56
por Oscar
se ve delicioso, muy bueno. :up:
Saludos, Oscar :wink: