MIGAS:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
Morgana65
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:547
Registrado:Dom 21 Jun 2009 10:59
MIGAS

Mensaje por Morgana65 » Mié 28 Oct 2009 19:19

Imagen
SIGUIENDO CON EL PROPÓSITO DE APROVECHAR "RESTOS", ¿POR QUÉ NO PREPARAR UNAS MIGAS?, AHORA ES EL TIEMPO DE ELLO.

NECESITAMOS:
PAN DURO.
CHORIZO.
UNA LONCHA GRUESA DE PANCETA.
UNA CABEZA DE AJOS.
ACEITE.
SAL.

LA NOCHE ANTERIOR, CORTAMOS EL PAN EN TROZOS PEQUEÑOS, LOS REMOJAMOS BIEN CON UNA POCO DE AGUA (CUIDANDO QUE SO SE EMPAPEN DEMASIADO), Y LO TAPAMOS CON UN TRAPO LIMPIO.
AL DÍA SIGUIENTE, CORTAMOS LOS AJOS EN LÁMINAS, LA PANCETA LA TROCEAMOS Y EL CHORIZO LO HACEMOS RODAJAS. EN UNA SARTÉN GRANDE, VAMOS FRIENDO PRIMERO LOS AJOS, CUANDO ESTÉN CASI HECHOS, AGREGAMOS LA PANCETA Y EL CHORIZO. UNA VEZ CONCLUIDO, LO SACAMOS TODO DEL ACEITE, Y EN ESE MISMO ACEITE, AÑADIMOS LAS MIGAS, Y YA SÓLO NOS QUEDA REMOVER CONTINUAMENTE HASTA QUE SE HAGAN, UN POCO ANTES DE APAGAR EL FUEGO, AÑADIMOS LOS AJOS, LA PANCETA Y EL CHORIZO, REMOVEMOS DE NUEVO HASTA QUE LAS MIGAS ESTÉN SUELTAS, Y YA PODEMOS SERVIR.
LAS MIGAS ESTAN MUY BUENAS SI LAS ACOMPAÑAMOS CON RABANITOS.

ESPERO QUE OS GUSTEN. :up:
data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Avatar de Usuario
camilaelx
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1564
Registrado:Lun 12 Sep 2005 02:00

Re: MIGAS

Mensaje por camilaelx » Mié 28 Oct 2009 19:23

:plas: :plas:

Pues no k me comería yo ahora un platito :bate: k glotona soy :lol: :lol:

IshtarUnica
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4136
Registrado:Mar 02 Sep 2008 02:00

Re: MIGAS

Mensaje por IshtarUnica » Mié 28 Oct 2009 19:35

Qué buenas y cuantos recuerdos traen. Gracias por ponerlas, Morgana. :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Noni80
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:670
Registrado:Mié 22 Abr 2009 23:09

Re: MIGAS

Mensaje por Noni80 » Mié 28 Oct 2009 23:58

Buenisimas :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
alcoiama
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6322
Registrado:Mar 29 Ago 2006 02:00
Ubicación:Elche. Thmx21 y 31. Chef-o-Matic. Actifry. FC

Re: MIGAS

Mensaje por alcoiama » Jue 29 Oct 2009 00:10

Me encantan. Muchas gracias. :beso:

Avatar de Usuario
Andry
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3217
Registrado:Dom 14 Jun 2009 19:19

Re: MIGAS

Mensaje por Andry » Jue 29 Oct 2009 09:41

:) Se ven muy buenas.

Avatar de Usuario
Morgana65
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:547
Registrado:Dom 21 Jun 2009 10:59

Re: MIGAS

Mensaje por Morgana65 » Jue 29 Oct 2009 11:56

A las próximas os invito, eso sí, para variar las haría con chocolate... ¡de rechupete! :up:

Avatar de Usuario
Carolinaccs
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2022
Registrado:Mié 03 Sep 2008 02:00
Ubicación:En las nubes!!
Contactar:

Re: MIGAS

Mensaje por Carolinaccs » Jue 29 Oct 2009 11:58

Para mi con chorizico :plas: :plas: :plas: Que ricas son... y con uvas.. uffff.. me encantan!!!

Avatar de Usuario
queca
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3588
Registrado:Jue 29 Sep 2005 02:00
Ubicación:La Laguna-Tenerife

Re: MIGAS

Mensaje por queca » Jue 29 Oct 2009 12:15

Que cosa tan rica por dios, me encantan!! :beso:

Avatar de Usuario
maruja-limon
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2793
Registrado:Sab 24 Oct 2009 12:18
Ubicación:Madrid
Contactar:

Re: MIGAS

Mensaje por maruja-limon » Vie 06 Nov 2009 10:24

Me encantan las migas mi papi las hacia mucho. :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro