Toda la Gastronomía a tu alcance
-
Morgana65
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:547
- Registrado:Dom 21 Jun 2009 10:59
MIGAS
Mensaje
por Morgana65 » Mié 28 Oct 2009 19:19
SIGUIENDO CON EL PROPÓSITO DE APROVECHAR "RESTOS", ¿POR QUÉ NO PREPARAR UNAS MIGAS?, AHORA ES EL TIEMPO DE ELLO.
NECESITAMOS:
PAN DURO.
CHORIZO.
UNA LONCHA GRUESA DE PANCETA.
UNA CABEZA DE AJOS.
ACEITE.
SAL.
LA NOCHE ANTERIOR, CORTAMOS EL PAN EN TROZOS PEQUEÑOS, LOS REMOJAMOS BIEN CON UNA POCO DE AGUA (CUIDANDO QUE SO SE EMPAPEN DEMASIADO), Y LO TAPAMOS CON UN TRAPO LIMPIO.
AL DÍA SIGUIENTE, CORTAMOS LOS AJOS EN LÁMINAS, LA PANCETA LA TROCEAMOS Y EL CHORIZO LO HACEMOS RODAJAS. EN UNA SARTÉN GRANDE, VAMOS FRIENDO PRIMERO LOS AJOS, CUANDO ESTÉN CASI HECHOS, AGREGAMOS LA PANCETA Y EL CHORIZO. UNA VEZ CONCLUIDO, LO SACAMOS TODO DEL ACEITE, Y EN ESE MISMO ACEITE, AÑADIMOS LAS MIGAS, Y YA SÓLO NOS QUEDA REMOVER CONTINUAMENTE HASTA QUE SE HAGAN, UN POCO ANTES DE APAGAR EL FUEGO, AÑADIMOS LOS AJOS, LA PANCETA Y EL CHORIZO, REMOVEMOS DE NUEVO HASTA QUE LAS MIGAS ESTÉN SUELTAS, Y YA PODEMOS SERVIR.
LAS MIGAS ESTAN MUY BUENAS SI LAS ACOMPAÑAMOS CON RABANITOS.
ESPERO QUE OS GUSTEN.
data-ad-format="auto"
data-full-width-responsive="true">
-
IshtarUnica - Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4136
- Registrado:Mar 02 Sep 2008 02:00
Mensaje
por IshtarUnica » Mié 28 Oct 2009 19:35
Qué buenas y cuantos recuerdos traen. Gracias por ponerlas, Morgana.
-
Noni80
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:670
- Registrado:Mié 22 Abr 2009 23:09
Mensaje
por Noni80 » Mié 28 Oct 2009 23:58
-
alcoiama
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:6322
- Registrado:Mar 29 Ago 2006 02:00
- Ubicación:Elche. Thmx21 y 31. Chef-o-Matic. Actifry. FC
Mensaje
por alcoiama » Jue 29 Oct 2009 00:10
Me encantan. Muchas gracias.
-
Andry
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3217
- Registrado:Dom 14 Jun 2009 19:19
Mensaje
por Andry » Jue 29 Oct 2009 09:41
Se ven muy buenas.
-
Morgana65
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:547
- Registrado:Dom 21 Jun 2009 10:59
Mensaje
por Morgana65 » Jue 29 Oct 2009 11:56
A las próximas os invito, eso sí, para variar las haría con chocolate... ¡de rechupete!
-
Carolinaccs
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2022
- Registrado:Mié 03 Sep 2008 02:00
- Ubicación:En las nubes!!
-
Contactar:
Mensaje
por Carolinaccs » Jue 29 Oct 2009 11:58
Para mi con chorizico
Que ricas son... y con uvas.. uffff.. me encantan!!!
-
queca
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3588
- Registrado:Jue 29 Sep 2005 02:00
- Ubicación:La Laguna-Tenerife
Mensaje
por queca » Jue 29 Oct 2009 12:15
Que cosa tan rica por dios, me encantan!!
-
maruja-limon
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2793
- Registrado:Sab 24 Oct 2009 12:18
- Ubicación:Madrid
-
Contactar:
Mensaje
por maruja-limon » Vie 06 Nov 2009 10:24
Me encantan las migas mi papi las hacia mucho.
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro