en realidad se llama estabilizante para nata aunque de todas formas no lo venden en supers porque es para nivel más industrial que casero entonces quizás puedas encontrarlo en Makro o almacenes de pastelería profesional que vendan al público
que yo conozca, para nivel casero los he visto en una web, te lo venden en sobrecillos
http://www.clubcocina.net/tienda/advanc ... a&x=9&y=12" onclick="window.open(this.href);return false;
si ves que por web te sale muy caro comprarlos.. no se me ocurre otra idea que decirte que yo no uso estabilizante ni nada y la nata se me mantiene siguiendo estos trucos.. que tanto el cacharro donde la montes como la nata esté MUY FRIA ( yo tanto el cacharro como el brick de nata líquida los dejo media hora en el congelador antes de usarlos) y que la nata sea para montar ( con mas de un 35% de materia grasa) y no para cocinar.. también dá buen resultado montarla junto con una cucharada de queso philadelphia, no le dá apenas sabor y ayuda a mantener la consistencia, y otra cosa, echarle el azúcar en forma de lluvia ( a ser posible glass comprada o azúcar glass que hemos hecho con el molinillo) mientras que la estamos montando, no al principio ni al final.. y por ultimo no sobrepasarte de montado sino se te seàrará la grasa del suero y terminarás haciendo mantequilla