Toda la Gastronomía a tu alcance
-
biercana
- Cocinera/o

- Mensajes:1516
- Registrado:Sab 19 Mar 2005 02:00
- Ubicación:mmmm donde andará?
TARTA DE CHOCOLATE BLANCO
Mensaje
por biercana » Jue 21 Ene 2010 20:44
La receta es la que puso alcudia, muy fácil y muy rica
os la recomiendo
yo la hice sin th... de esta manera:
Ingredientes:
* 150 grs de chocolate blanco
* 500 ml de nata líquida
* 250 ml de leche
* 130 grs de azúcar
* 250 grs de queso philadelphia ( puede ser de otra marca)
* 1 sobre y medio de cuajada Royal
* Galletas María para la base
* Sirope de chocolate
Preparación:
- En un molde desmontable hacer la base, poner una capa de sirope de chocolate y otra de galletas sin triturar, otra de sirope, otra de galletas y reservar.
- Separar un poco de leche para disolver la cuajada.
- Trocear el chocolate blanco y meter en un cazo con todos los demás ingredientes, poner al fuego y remover continuamente, cuando esté toda la mezcla diluida, echar la leche con la cuajada, remover para que se integre bien hasta que espese un poco.
- Verter inmediatamente con cuidado sobre la base de sirope y chocolate, dejar enfriar y luego meter en la nevera, mejor de un día para otro
De adorno solo puse por encima sirope 
aquí os dejo 2 fotitos


Esto es lo que puso alcudia en su post http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... 2&t=348949" onclick="window.open(this.href);return false;
-
anitamor
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:278
- Registrado:Mié 07 Oct 2009 10:05
- Ubicación:En mi cocina nazarena, Dos Hermanas
Mensaje
por anitamor » Jue 21 Ene 2010 20:46
-
flori
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:8932
- Registrado:Mié 31 Oct 2007 02:00
Mensaje
por flori » Jue 21 Ene 2010 20:51
Qué rica...ummmmmm!

-
kina-1985
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2501
- Registrado:Jue 10 Ene 2008 02:00
- Ubicación:gallega de pura cepa.jijij
Mensaje
por kina-1985 » Jue 21 Ene 2010 22:11
-
dulzona11
- Pinche de cocina

- Mensajes:52
- Registrado:Lun 11 Ene 2010 23:06
Mensaje
por dulzona11 » Jue 21 Ene 2010 22:14
una mezcla muy rica gracias
-
Véronique
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2201
- Registrado:Dom 06 Dic 2009 18:22
- Ubicación:Jumilla (Murcia)
Mensaje
por Véronique » Jue 21 Ene 2010 22:16
-
araika
- Cafetera/o

- Mensajes:127
- Registrado:Mié 20 Ene 2010 20:55
Mensaje
por araika » Jue 21 Ene 2010 22:46
-
jose31ca
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:815
- Registrado:Mié 08 Mar 2006 02:00
-
Contactar:
Mensaje
por jose31ca » Jue 21 Ene 2010 22:48
Que pinta tiene.

-
Guaxa - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2439
- Registrado:Lun 18 May 2009 12:59
- Ubicación:En el Paraíso Natural
Mensaje
por Guaxa » Jue 21 Ene 2010 23:54
-
lola52
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:561
- Registrado:Dom 08 Abr 2007 02:00
- Ubicación:Valencia
Mensaje
por lola52 » Vie 22 Ene 2010 00:06
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro