GELATINA EN POLVO ROYAL:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
Unodedos
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2257
Registrado:Lun 12 Oct 2009 17:06
Contactar:
Re: GELATINA EN POLVO ROYAL

Mensaje por Unodedos » Mié 27 Ene 2010 18:12

Ay qué asco no te entendía lo que querías decir :? Ahora ya veo...
Tienes que disolverla siempre en parte de algún líquido que lleve la receta, en este caso si dices nata, pues apartas un poco...
Ya lo siento : ( data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Avatar de Usuario
carmela3
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:323
Registrado:Mar 21 Abr 2009 00:10

Re: GELATINA EN POLVO ROYAL

Mensaje por carmela3 » Mié 27 Ene 2010 19:48

Gracias por el interes...vaya dia llevo, he querido hacer un bizcocho y tampoco me ha subido...

Avatar de Usuario
Oscar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2904
Registrado:Dom 21 Mar 2004 02:00
Ubicación:Lima - Perú
Contactar:

Re: GELATINA EN POLVO ROYAL

Mensaje por Oscar » Jue 28 Ene 2010 05:03

Yo vacio la gelatina en media taza de agua, dejo que se hidrate, meto la taza en el microhonda y caliento la mezcla hasta que se disuelve. La dejo enfriar un poco y la añado a la receta.

Saludos, Oscar

Avatar de Usuario
seviyana_85
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5728
Registrado:Mar 21 Mar 2006 02:00
Ubicación:Sevilla

Re: GELATINA EN POLVO ROYAL

Mensaje por seviyana_85 » Vie 29 Ene 2010 13:15

pero lo que te pone del agua es para hacer una gelatina de agua para hacer cosas como esta

Imagen

un sobre equivale a 6 hojas de gelatina, lo que debes de hacer es remojar en un chorro de agua fria esta gelatina, y luego añadirle otro chorrito de agua y meterla a calentar unos segundos al micro o hasta que esté derretida y ya la usas.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro