Página 2 de 2

Re: GELATINA EN POLVO ROYAL

Publicado: Mié 27 Ene 2010 18:12
por Unodedos
Ay qué asco no te entendía lo que querías decir :? Ahora ya veo...
Tienes que disolverla siempre en parte de algún líquido que lleve la receta, en este caso si dices nata, pues apartas un poco...
Ya lo siento : ( data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Re: GELATINA EN POLVO ROYAL

Publicado: Mié 27 Ene 2010 19:48
por carmela3
Gracias por el interes...vaya dia llevo, he querido hacer un bizcocho y tampoco me ha subido...

Re: GELATINA EN POLVO ROYAL

Publicado: Jue 28 Ene 2010 05:03
por Oscar
Yo vacio la gelatina en media taza de agua, dejo que se hidrate, meto la taza en el microhonda y caliento la mezcla hasta que se disuelve. La dejo enfriar un poco y la añado a la receta.

Saludos, Oscar

Re: GELATINA EN POLVO ROYAL

Publicado: Vie 29 Ene 2010 13:15
por seviyana_85
pero lo que te pone del agua es para hacer una gelatina de agua para hacer cosas como esta

Imagen

un sobre equivale a 6 hojas de gelatina, lo que debes de hacer es remojar en un chorro de agua fria esta gelatina, y luego añadirle otro chorrito de agua y meterla a calentar unos segundos al micro o hasta que esté derretida y ya la usas.