Corazon dia de los enamorados nata-fresa en relieve:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
pastelero
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1989
Registrado:Mié 26 Ene 2005 02:00
Ubicación:Sevilla Spain
Contactar:
Corazon dia de los enamorados nata-fresa en relieve

Mensaje por pastelero » Jue 04 Feb 2010 14:36

Tarta corazón nata-fresa relieve
Ingredientes:
Una plancha de bizcocho (60X40)
jarabe de calar
Nata montada azucarada
Yema pastelera
Mermelada fresa
Gelatina manzana
Elaboración:Cortar por la mitad la plancha de bizcocho,una
vez hecho cortamos una mitad en forma de corazón más
pequeño y de la otra mitad cortamos otro corazón dos dedos
más ancho que el anterior.
Ponemos sobre plato o bandeja el corazón más pequeño
calamos con ayuda de una brocha con el jarabe de calar y
con ayuda de una manga pastelera con boquilla rizada
mediana ponemos un buen relleno de nata montada que
llegue hasta el filo del bizcocho el relleno que sea
abundante y alto.
Con ayuda de una espátula pastelera sobre los bordes del
corazón vamos alisando la nata de abajo hacia arriba de
forma que vaya cojiendo el relieve,una vez terminado
colocamos sobre la nata el segundo corazón dos dedos más
ancho que el anterior procurando que tape toda la nata y
quede cerrado formando el relieve.
Volvemos a calar ésta parte con el jarabe y damos sobrela
parte superior una fina capa de yema o crema pastelera.
Sobre ésta damos con ayuda de la espátula mermelada de
fresa procurando que vaya entero cubierto de ella.
Terminamos dando una capa de gelatina de manzana y
decorando al gusto.
Formación Pasteleria
formadorpasteleria@profesores.com
Febrero 2010
Imagen

Avatar de Usuario
flori
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:8932
Registrado:Mié 31 Oct 2007 02:00

Re: Corazon dia de los enamorados nata-fresa en relieve

Mensaje por flori » Jue 04 Feb 2010 16:29

:) Qué romántico :coqueta: :coqueta: gracias pastelero!

Avatar de Usuario
toscabel
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1270
Registrado:Mié 18 Mar 2009 14:26
Ubicación:a ratos en la luna

Re: Corazon dia de los enamorados nata-fresa en relieve

Mensaje por toscabel » Jue 04 Feb 2010 17:14

QUE LINDA TARTA PASTELERO :plas: :plas: :plas:
Quedó preciosa :up: :up: :up:

Avatar de Usuario
mmga
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:124
Registrado:Mié 13 Ene 2010 00:26

Re: Corazon dia de los enamorados nata-fresa en relieve

Mensaje por mmga » Jue 04 Feb 2010 17:16

que maravilla
:plas: :plas: :plas: :plas:

IshtarUnica
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4136
Registrado:Mar 02 Sep 2008 02:00

Re: Corazon dia de los enamorados nata-fresa en relieve

Mensaje por IshtarUnica » Jue 04 Feb 2010 21:21

:plas: :plas: :plas: Se ve muy linda. :) :beso: :beso:

Avatar de Usuario
lola52
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:561
Registrado:Dom 08 Abr 2007 02:00
Ubicación:Valencia

Re: Corazon dia de los enamorados nata-fresa en relieve

Mensaje por lola52 » Vie 05 Feb 2010 00:10

Que bonita y romántica, me encanta. :up: :up: :up: :up:

Avatar de Usuario
pastelero
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1989
Registrado:Mié 26 Ene 2005 02:00
Ubicación:Sevilla Spain
Contactar:

Re: Corazon dia de los enamorados nata-fresa en relieve

Mensaje por pastelero » Vie 05 Feb 2010 08:46

Gracias a ustedes :up: :up: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro