
INGREDIENTES
250 grs. de zanahorias, 200 grs. de harina, 200 grs. de azúcar, 3 huevos, 1/2 sobre de levadura, 1 cdta. de canela, un buen chorretón de aceite de oliva
Para la cobertura
120 grs. de queso Philadelphia, 200 grs. de azúcar glass, 30 grs. de mantequilla, el zumo de 1 limòn 1, las semillas de una vaina de vainilla

ELABORACIÓN
Pelamos y rallamos las zanahorias. En un bol batimos los huevos, el azúcar y el aceite. En otro recipiente mezclamos harina, levadura y canela. A continuación juntamos las dos mezclas y añadimos la zanahoria. Volcamos sobre un molde engrasado y horneamos a 180º C hasta que esté listo. Sacamos y dejamos enfriar.
Entre tanto preparamos la cobertura para lo que necesitamos batir el queso con la mantequilla que deberá estar en pomada. Añadimos la vainilla, el azúcar y el zumo de limón. Con la crema resultante cubrimos la tarta y lista para comer.