Ensalada de queso y fresas con vinagreta de miel

Introducción:
Especialmente pensada para la cena del día del amor, con esta ensalada los menos cocinillas no tenéis excusa para no preparar vuestra propia cena especial. Después, un segundo plato sencillito, al horno (pronto os ofreceré alguna receta más) y un buen vinito y tu pareja quedará encantada. Seguro. ¿Qué mejor regalo que ver como alguien prepara algo especialmente para ti?
Es una ensalada muy sencilla y no requiere preparaciones previas, sólo montarla. Me hubiera gustado traeros una presentación más bonita, pero esta ensalada la tomamos el día de los canelones stress (y express) por lo que las prisas, si recodáis, apuraban. Pero lo dejo en vuestra imaginación.
Ingredientes:
Ingredientes:
* 1/2 bolsas de canónigos
* 1/2 latita de maíz
* unos cherrys
* 1 aguacate bien maduro
* 200 gr de fresas
* queso fresco (unos daditos)
* 1 cucharada de miel
* 3 cucharadas de aceite de oliva
* 1 cucharada de vinagre de módena
* sal y pimienta
Instrucciones:
En una fuente amplia ponemos las hojas de canónigos. Vamos añadiendo en el orden que prefiramos, en montoncitos separados, haciendo formas, o encima (dependiendo de la presentación que queramos darle) el queso fresco, las fresas cortadas en láminas (quitamos las hojitas y lavamos bien), el aguacate (que deshuesamos y cortamos en taquitos) el maíz y los tomates cherrys cortados a la mitad (y previamente lavados)


Preparamos la vinagreta, mezclando en un botecito, botella o similar, una cucharada de miel, el aceite de oliva y el vinagre de módena.


Añadimos una pizca de sal y pimienta.
Tapamos el bote y movemos enérgicamente para que se mezclen los ingredientes.

Aliñamos nuestra ensalada con esta vinagreta y voilá, listo para servir.


http://cocinaenmislamarilla.blogspot.co ... s-con.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Fuente: alcantarisa
Autor: alcantarisa