Un buen aceite de oliva "en rama ":

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
EvaAinara
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:59
Registrado:Vie 12 Feb 2010 00:21
Ubicación:Gijón(Asturias)
Re: Un buen aceite de oliva "en rama "

Mensaje por EvaAinara » Lun 10 May 2010 22:59

Es increible lo del post que puso kiska de la gente que usa el interior del olivo pa refugiarse y que incluso vivio una familia en el hay que ver cuantas propiedades tiene el olivo y cuanto partido se le puede sacar,increible!!un reportaje muy intereante la verdad. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Avatar de Usuario
el tio tano
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:62
Registrado:Mié 24 Feb 2010 15:14
Ubicación:de aqui y de alli

Re: Un buen aceite de oliva "en rama "

Mensaje por el tio tano » Jue 13 May 2010 23:56

mi cena de hoy. pure de calabacin y ensalada de pasta con atun, pimiento del piquillo, huevo duro y esparragos trigueros. tanto el primer plato como el segundo regado con un aceite de oliva sin filtrar. algo sencillo y muy delicioso jaja. un saludo :up:

Avatar de Usuario
el tio tano
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:62
Registrado:Mié 24 Feb 2010 15:14
Ubicación:de aqui y de alli

Re: Un buen aceite de oliva "en rama "

Mensaje por el tio tano » Mar 18 May 2010 19:13

mi almuerzo de hoy. alubias negras con repollo. Sencilla, economica y rica. ponemos las alubias a remojo la noche anterior y la ponemos a cocer en su propia agua junto con: 1 puerro, 1 pimiento, 1 tomate, 1 cebolla mediana, 5 dientes de ajo y buen chorro de aceite de oliva . durante una hora aproximadamente y asustandolas de 2 a 4 veces pa evitar remover mucho para que no rompan. en otra cazerola ponemos a cocer un trozo de chorizo y panceta para quitar la grasas y una vez echas las troceamos y las dejamos apartadas. el repollo lo ponemos a cocer al menos 5 minutos mas o menos y luego las revolvesmos con un sofrito de ajo y aceite de oliva. una vez cocidas las alubias sacamos las verduras y trituramos y volvemos a mezclar. tambien ponemos el crorizo y panceta y por ultimo el repollo. rectificaremos de sal y listas para degustar. :up:

Avatar de Usuario
EvaAinara
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:59
Registrado:Vie 12 Feb 2010 00:21
Ubicación:Gijón(Asturias)

Re: Un buen aceite de oliva "en rama "

Mensaje por EvaAinara » Dom 23 May 2010 23:16

Hola buenas noches foreros,llevo dias sin poder conectame pq ando bastante ocupada y al entrar ahora me extraña no saber nada de kiska,espero que todo vaya bien y sea pq esta de vacaciones jaja,un saludo a tiotano y kiska.

Avatar de Usuario
EvaAinara
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:59
Registrado:Vie 12 Feb 2010 00:21
Ubicación:Gijón(Asturias)

Re: Un buen aceite de oliva "en rama "

Mensaje por EvaAinara » Vie 28 May 2010 23:31

Buenas noches ,donde andais gente???

Avatar de Usuario
el tio tano
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:62
Registrado:Mié 24 Feb 2010 15:14
Ubicación:de aqui y de alli

Re: Un buen aceite de oliva "en rama "

Mensaje por el tio tano » Lun 07 Jun 2010 23:47

saludos. sabeis que han denunciado a carrefour por estafar con el aceite de oliva virgen extra a bajo precio y lo investigaron. resulto ser que no eravirgen extra y han tenido hasta que cambiar el anuncio que salio en la television. igual kiska puede aportar algo mas de informacion :up:

Avatar de Usuario
EvaAinara
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:59
Registrado:Vie 12 Feb 2010 00:21
Ubicación:Gijón(Asturias)

Re: Un buen aceite de oliva "en rama "

Mensaje por EvaAinara » Mar 08 Jun 2010 23:28

Buenas noches tio tano,kiska esta desaparecid....

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro