A partir de pan que puedas tener hecho al momento o bien precocido (como el que he usado yo) ya que el crujiente del pan es muy importante. Se hace en la plancha lomo de cerdo y bacón y en una sartén se añade setas variadas y cuando estén casi hechas se le añade la sal y un poco de vino blanco y se tiene hasta que reduzca el líquido a seco. Se saca del horno el pan y quemándonos la mano abrimos y ponemos una capa de lomo, las setas y unas tiras de micuit y se termina con una capa de bacón

Y el otro partimos de la misma base con el pan y hacemos los ingredientes a la plancha con muy poco aceite (incluso ninguno si queréis reducir la grasa), es decir, la pechuga de pollo, las laminas de calabacín y el bacón por este orden por el tiempo necesario para hacer cada uno de ellos. Por otro lado hacemos una salsa a base de queso gorgonzola, nata y vino blanco y esta crema se unta en el pan una vez sacado del horno y a continuación se coloca el resto de ingredientes sin necesidad de ningún orden
