Paletilla de cordero al horno:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
Jezu10
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:114
Registrado:Lun 10 Nov 2008 18:13
Ubicación:Sevilla
Contactar:
Paletilla de cordero al horno

Mensaje por Jezu10 » Mar 16 Mar 2010 03:29

Imagen

Paletilla de cordero
Patata
Mantequilla
Romero
Tomillo
Una pizca de sal
Ajo
Caldo
Coñac

Lavamos bien las patatas y las cortamos en rodajas de un centímetro de grosor, las colocamos en la base de la bandeja del horno, añadimos el caldo sin llegar a cubrir las patatas.
En un mortero, echamos el ajo, la sal, el romero y el tomillo majamos bien y le añadimos la mantequilla y mezclamos todo, ahora untamos esta mezcla por toda la paletilla y las colocamos sobre la cama de patatas, rociamos con un chorreón de coñac e introducimos en el horno precalentado a 150ºC durante 90 minutos más o menos, dependiendo de tamaño de las pieza, dándole la vuelta a la carne a los 60 minutos y regándola con el caldo que nos haya sobrado para que no se reseque. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Avatar de Usuario
alcantarisa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:557
Registrado:Vie 05 Feb 2010 13:18
Ubicación:A Coruña, Logroño y Murcia
Contactar:

Re: Paletilla de cordero al horno

Mensaje por alcantarisa » Mar 16 Mar 2010 12:30

Ohhh este sí que es uno de mis platos preferidos, un buen corderito al horno, con patatas, y que se pare el mundo un rato!

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro