Nota: Podeis hacerla con masa quebrada, con masa de pizza, o con hojaldre, yo he probado las tres y la que mas nos gusta es esta, pero si es para hacerla de un día para otro, como por ejemplo adelantar cosas para una cena o un cumpleaños...la masa quebrada aguanta muy bien yo, la hice hoy para desayunar mañana y está igualita
Se come tal cual, la coca es salada pero se le puede poner menos sal y tb se le añadé por encima morcilla, longaniza o sardinas embotadas antes de hornearla ...eso ya a gustos...yo , la hago sencilla porque mi costillo le gusta sin nada
COCA DE MOLLITAS
Ingredientes
Una lamina de masa quebrada
Aceite de oliva
Para las mollitas
300 g de harina
100 g de aceite
20 g de sal
Preparación
Precalentamos el horno a 200º
Descongelamos la lámina de hojaldre, la extendemos sin estirar en la lata del horno, la pintamos con aceite de oliva.................
En un bol, ponemos la harina y la sal y con una mano vamos agregando aceite de oliva en hilo (el que admita) y con la otra vamos removiendo sin parar hasta hacer unas bolitas.
Cubrimos la coca con las bolitas de harina.......
Regamos con un hilo de aceite de oliva y cortamos a pedazitos......
Horneamos a 200º 15 minutos o hasta que la veamos dorada...........
data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">