Aperitivos de faldas de conejo:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
tuxa
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5265
Registrado:Lun 09 Ago 2004 02:00
Ubicación:Alicante
Aperitivos de faldas de conejo

Mensaje por tuxa » Mié 24 Mar 2010 23:42

Aprovechando que iba a guisar un conejo, se me ocurrió preparar unos aperitivos con las faldas.
Con unas obleas de la Cocinera (imprescindibles siempre en un frigorífico) y unos cuantos minutos tenemos listo el tapeo.

APERITIVOS DE FALDAS DE CONEJO


Imagen


Imagen


Imagen


Imagen


Ingredientes
Obleas de la cocinera
Faldas de conejo
Ajo laminado
Sal
Pimienta
Tomillo fresco
Aceite
1Huevo

Elaboración
Salpimentar el conejo, dorarlo en una sartén con un poco de aceite, junto con los ajos laminados.
Rellenar las obleas con el conejo, los ajos y unas ramitas de tomillo.

Darle la forma deseada, pintarlas con el huevo batido y poner en el horno, temperatura 200º C, hasta que estén doradas.



:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Fonseca_
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1002
Registrado:Dom 20 Sep 2009 15:13
Ubicación:Charra

Re: Aperitivos de faldas de conejo

Mensaje por Fonseca_ » Mié 24 Mar 2010 23:56

Tienen una pinta riquisima,muy buenas las fotos. :plas:

Avatar de Usuario
canelaytu
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:620
Registrado:Sab 09 Ene 2010 00:38

Re: Aperitivos de faldas de conejo

Mensaje por canelaytu » Jue 25 Mar 2010 02:00

PEro que buenas!!!!!!!!!!!!!!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
astro
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1508
Registrado:Mar 17 Jul 2007 02:00
Ubicación:ALICANTE
Contactar:

Re: Aperitivos de faldas de conejo

Mensaje por astro » Jue 25 Mar 2010 02:16

:plas: :plas: :plas: :plas: fenomenales tuxa :up: :up: y quedan estupendos de presentación :o un 10!!!!! :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro