




Ingredientes
Masa de hojaldre
125 grs. Queso cabrales (Si las queréis más suaves podéis cambiar el cabrales por un gorgonzola)
250 grs. Requesón
1 Lata de maíz en grano
Tomates cherry
3 huevos
1 Brick de nata liquida de 200 grs.
Orégano
Nueces
Elaboración
Estirar la masa de hojaldre, poner en los moldes recortando los bordes sobrantes.
Pincharla para que no suba y hornearla a 200º C, durante 5 o 10 minutos (dependiendo del tamaño de los moldes y del horno).
Mientras tanto. Batir los huevos con la nata y los quesos.
Poner la crema en los moldes. Añadir el maíz, colocar por encima los tomatitos partidos por la mitad y espolvoreados con orégano. Y por último colocar una nuez en el centro.
(Colocar los tomates y las nueces con cuidado y sin hundirlos, porque tienden a irse al fondo).
Hornear a 200º C, aproximadamente 20 minutos o hasta que estén cuajados.
Y listas para degustar con un buen vinito, en nuestro caso ha sido uno blanco.




