ROSQUILLAS DE SEMANA SANTA:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
malenasintango
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:172
Registrado:Vie 22 Oct 2004 02:00
ROSQUILLAS DE SEMANA SANTA

Mensaje por malenasintango » Lun 29 Mar 2010 21:30

Hola a tod@s!!
se acerca la Semana Santa y me gustaría sorprender a mi familia con unas rosquillas de ésas con naranja, limón y anías que van fritas. Tenéis alguna receta que salgan tiernos y duren así varios días?? Tengo entendido que los que llevan leche, se enduran antes...
Gracias por vuestra ayuda :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Avatar de Usuario
CESO
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:322
Registrado:Sab 03 Ene 2009 23:25
Ubicación:EL EJIDO

Re: ROSQUILLAS DE SEMANA SANTA

Mensaje por CESO » Lun 29 Mar 2010 22:32

http://misrecetas.tusblog.com/Primer-bl ... b1-p84.htm" onclick="window.open(this.href);return false;

Prueba a hacer estas, estan muy ricas y tiernas, te gustarán.
Estan hechas el panificadora, pero siempre las hacía de manera tradicional.

Avatar de Usuario
malenasintango
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:172
Registrado:Vie 22 Oct 2004 02:00

Re: ROSQUILLAS DE SEMANA SANTA

Mensaje por malenasintango » Mar 30 Mar 2010 06:21

Muchas gracias, las probaré!!! :plas: :plas: Pero... a ti no se te enduran con la leche??? Yo siempre había oído que las que llevan leche, aguantan menos tiernas... :duda: :duda:

Avatar de Usuario
lucia88
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5193
Registrado:Lun 09 Feb 2009 11:44

Re: ROSQUILLAS DE SEMANA SANTA

Mensaje por lucia88 » Mar 30 Mar 2010 09:35

yo hago una receta de mi abuela y en vez de leche le pongo vino blanco, ella siempre dice q con leche se ponen muy duros :up: :up:

Avatar de Usuario
CESO
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:322
Registrado:Sab 03 Ene 2009 23:25
Ubicación:EL EJIDO

Re: ROSQUILLAS DE SEMANA SANTA

Mensaje por CESO » Mar 30 Mar 2010 21:38

CESO escribió:http://misrecetas.tusblog.com/Primer-bl ... b1-p84.htm

Prueba a hacer estas, estan muy ricas y tiernas, te gustarán.
Estan hechas el panificadora, pero siempre las hacía de manera tradicional.
Yo las pongo en una olla, y aguantan blanditas varios días.

Avatar de Usuario
AIXADALIAS
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3329
Registrado:Mié 10 Sep 2008 02:00

Re: ROSQUILLAS DE SEMANA SANTA

Mensaje por AIXADALIAS » Mar 30 Mar 2010 22:06

Acabo de poner ésta receta, no se si es la que buscas pero a nosotros nos encantan!!!
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... 1&t=306081" onclick="window.open(this.href);return false;

Avatar de Usuario
Mabel2472
Novata/o
Mensajes:21
Registrado:Mié 31 May 2006 02:00

Re: ROSQUILLAS DE SEMANA SANTA

Mensaje por Mabel2472 » Jue 01 Abr 2010 19:05

Que ricas las rosquillas :D

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro