PAN DE SANT JORDI - BISCOTTI DE SANT JORDI:

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garigatos
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Re: PAN DE SANT JORDI - BISCOTTI DE SANT JORDI

Mensaje por garigatos » Lun 19 Abr 2010 21:40

:plas: Qué bien que hayas puesto esta recetas! :beso: A ver si me animo a hacerlas, que no sabía muy bien qué llevaban.

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ojosnegros
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Re: PAN DE SANT JORDI - BISCOTTI DE SANT JORDI

Mensaje por ojosnegros » Mar 20 Abr 2010 01:36

:o :o :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

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Morgana65
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Re: PAN DE SANT JORDI - BISCOTTI DE SANT JORDI

Mensaje por Morgana65 » Mar 20 Abr 2010 10:00

¡Qué chuladas de panes y! vaya con la receta dulce.Me han encantado :plas: :plas: :plas: .

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camilaelx
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Re: PAN DE SANT JORDI - BISCOTTI DE SANT JORDI

Mensaje por camilaelx » Mar 20 Abr 2010 12:37

:o :o :o :o

:plas: :plas: :plas: :plas:

Tiene k estar rico :up: :up: :up:

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capisi
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Re: PAN DE SANT JORDI - BISCOTTI DE SANT JORDI

Mensaje por capisi » Mar 20 Abr 2010 12:39

:o :o :o :o :o :o :o :o
:meapunto: :meapunto: :meapunto:
:up: :up: :up: :up:
:plas: :plas: :plas:
:beso: :fiesta:

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miguelovic
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Re: PAN DE SANT JORDI - BISCOTTI DE SANT JORDI

Mensaje por miguelovic » Mar 20 Abr 2010 16:37

yo, aconsejo cuando hagamos este pan es que a mitad de fermentación le demos la vuelta, quedan mucho mejor , tampoco que tenga mucha humedad a la hora de fermentar porque sino luego no nos quedan bien las rayas.Yo lo que hago es lo precuezo y asi luego lo puedo gastar cuando yo quiera, se puede congelar tranquilamente precocido.

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Limaivda
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Re: PAN DE SANT JORDI - BISCOTTI DE SANT JORDI

Mensaje por Limaivda » Mar 20 Abr 2010 19:56

:plas: :plas: :plas: :plas:
:meapunto: de cada por favor
:beso:

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silviamil
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Re: PAN DE SANT JORDI - BISCOTTI DE SANT JORDI

Mensaje por silviamil » Mié 21 Abr 2010 17:51

el pan lo había visto en las panaderías, pero la receta dulce nunca.

pero aunque lo has explicado muy bien, me parecde muy difñicil de hacer la mezcla de los tres panes. :nodigona:

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Re: PAN DE SANT JORDI - BISCOTTI DE SANT JORDI

Mensaje por M3linda » Jue 22 Abr 2010 20:47

Que currada de trabajo!!! :up:
:plas: :plas: :plas:

Una preguntita que es el agua de rosas? nunca lo he visto :duda:

:beso: :beso: :beso: :beso:

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Re: PAN DE SANT JORDI - BISCOTTI DE SANT JORDI

Mensaje por miguelovic » Jue 22 Abr 2010 21:04

yo por mi trabajo para esta época hago unos 3000 más o menos,yo te explico como lo hago yo.lo que hacemos es darle la vuelta a mitad de fermentacion porque sino el pan sale como ahuevado o sea del centro sube más que de los lados, de esta forma nos aseguramos de que crezca por igual, lo de precocido es que lo metas al horno y a los diez minutos lo sacas y cuando esté frio lo congelas, porque te digo esto porque si haces 3 o 4 puedas utilizarlos en diferentes dias y el dia que lo necesites los descongelas y lo terminas de cocer, y no cocerlos todos a la vez si que se te pongan duros de un dia para otro.Ante todo era una forma de como yo los hago en el procedimiento no es ninguna critica hacia ti, sobretodo eso es mi forma de hacerlo.gracias.

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