¿Por qué puedo sustituir la leche de coco?..............:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
capisi
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9926
Registrado:Vie 19 Oct 2007 02:00
Ubicación:Elche
Contactar:
¿Por qué puedo sustituir la leche de coco?..............

Mensaje por capisi » Jue 22 Abr 2010 08:12

Quiero hacer una receta que me pide 100 ml de leche de coco...
¿Podría sustituirla por leche normal? :porfavor:
:beso: :fiesta:

Avatar de Usuario
hanna7
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:700
Registrado:Jue 11 Dic 2008 18:59
Ubicación:malaga

Re: ¿Por qué puedo sustituir la leche de coco?..............

Mensaje por hanna7 » Jue 22 Abr 2010 09:09

:duda: Yo creo que si pide leche de coco es para darle sabor... :duda: Podrías probar a infusionar coco rallado en leche hirviendo.... así coge el sabor y ese toque "aceitosillo" que tiene.... :)

:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
capisi
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9926
Registrado:Vie 19 Oct 2007 02:00
Ubicación:Elche
Contactar:

Re: ¿Por qué puedo sustituir la leche de coco?..............

Mensaje por capisi » Jue 22 Abr 2010 09:19

hanna7 escribió::duda: Yo creo que si pide leche de coco es para darle sabor... :duda: Podrías probar a infusionar coco rallado en leche hirviendo.... así coge el sabor y ese toque "aceitosillo" que tiene.... :)

:beso: :beso: :beso:
Gracias así lo haré :wink: si , es para hacer una receta de croquetas de coco
:beso: :fiesta:

Avatar de Usuario
ALOA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3444
Registrado:Vie 17 Feb 2006 02:00
Ubicación:en to el medio

Re: ¿Por qué puedo sustituir la leche de coco?..............

Mensaje por ALOA » Jue 22 Abr 2010 09:36

Yo también lo batiria todo para que cogiera densidad... y luego pasarlo por un chino, creo que quedara más rico :beso: :beso:

Avatar de Usuario
flori
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:8932
Registrado:Mié 31 Oct 2007 02:00

Re: ¿Por qué puedo sustituir la leche de coco?..............

Mensaje por flori » Jue 22 Abr 2010 09:36

capisi escribió:
hanna7 escribió::duda: Yo creo que si pide leche de coco es para darle sabor... :duda: Podrías probar a infusionar coco rallado en leche hirviendo.... así coge el sabor y ese toque "aceitosillo" que tiene.... :)

:beso: :beso: :beso:
Gracias así lo haré :wink: si , es para hacer una receta de croquetas de coco........croquetas de cocooooo????????
:beso: :fiesta:
:o :o :o :o :o :o :o :porfavor: :porfavor: :porfavor:

Avatar de Usuario
camilaelx
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1564
Registrado:Lun 12 Sep 2005 02:00

Re: ¿Por qué puedo sustituir la leche de coco?..............

Mensaje por camilaelx » Jue 22 Abr 2010 10:03

Yo tengo dos botes k no se en k gastar :dientes: cuando lo piensas hacer?
Si kieres te llevas uno :duda:

:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
garigatos
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:676
Registrado:Mar 23 Feb 2010 17:37
Ubicación:Barcelona

Re: ¿Por qué puedo sustituir la leche de coco?..............

Mensaje por garigatos » Jue 22 Abr 2010 10:32

Hola, guapa. Yo creo que vale la pena que le pongas leche de coco, porque si es para hacer croquetas de coco... no sé si me explico, es como si a las croquetas de jamón le pones bacón :nodigona: :lol: La leche de coco hoy en día se encuentra muy fácilmente, otra cosa sería si fuera algo muy raro que no está al alcance. Si no, haz el invento casero que te han comentado, a ver qué tal queda.

Avatar de Usuario
Wamphyri
Novata/o
Mensajes:21
Registrado:Mar 14 Mar 2006 02:00
Ubicación:Málaga, al que le interese.

Re: ¿Por qué puedo sustituir la leche de coco?..............

Mensaje por Wamphyri » Jue 22 Abr 2010 10:32

camilaelx escribió:Yo tengo dos botes k no se en k gastar :dientes: cuando lo piensas hacer?
Si kieres te llevas uno :duda:

:beso: :beso: :beso:

Yo los hubiera ventilado ya en hacer curry japonés (con pasta de curry, por supuesto, el curry en polvo no da el mismo sabor).

Avatar de Usuario
Maryam_
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2468
Registrado:Mar 07 Jul 2009 23:30
Contactar:

Re: ¿Por qué puedo sustituir la leche de coco?..............

Mensaje por Maryam_ » Jue 22 Abr 2010 16:50

Yo suelo cambiarla por nata, porque la leche de coco es un poco mas espesa que la leche normal. Ya nos contaras como te han quedado :)

Avatar de Usuario
capisi
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9926
Registrado:Vie 19 Oct 2007 02:00
Ubicación:Elche
Contactar:

Re: ¿Por qué puedo sustituir la leche de coco?..............

Mensaje por capisi » Vie 23 Abr 2010 07:54

ALOA escribió:Yo también lo batiria todo para que cogiera densidad... y luego pasarlo por un chino, creo que quedara más rico :beso: :beso:
Graciassss :up: :fiesta: :beso:
flori escribió:
capisi escribió:
hanna7 escribió::duda: Yo creo que si pide leche de coco es para darle sabor... :duda: Podrías probar a infusionar coco rallado en leche hirviendo.... así coge el sabor y ese toque "aceitosillo" que tiene.... :)

:beso:
Gracias así lo haré :wink: si , es para hacer una receta de croquetas de coco........croquetas de cocooooo????????
:beso: :fiesta:
:o :porfavor:
jajajaja siiiiiiiiiiiiiiiii
:coqueta:
:beso:
camilaelx escribió:Yo tengo dos botes k no se en k gastar :dientes: cuando lo piensas hacer?
Si kieres te llevas uno :duda:

:beso:
El lunes Camila wapa si mañana cuando vaya por la tarta me das uno? :porfavor:
:beso: :fiesta:
garigatos escribió:Hola, guapa. Yo creo que vale la pena que le pongas leche de coco, porque si es para hacer croquetas de coco... no sé si me explico, es como si a las croquetas de jamón le pones bacón :nodigona: :lol: La leche de coco hoy en día se encuentra muy fácilmente, otra cosa sería si fuera algo muy raro que no está al alcance. Si no, haz el invento casero que te han comentado, a ver qué tal queda.
GRacias solete te explicaste perfectamente :up:
:beso: ya me dijo camila que ella tiene dos y me dará uno es un solete :up:
Wamphyri escribió:
camilaelx escribió:Yo tengo dos botes k no se en k gastar :dientes: cuando lo piensas hacer?
Si kieres te llevas uno :duda:

:beso: :beso: :beso:

Yo los hubiera ventilado ya en hacer curry japonés (con pasta de curry, por supuesto, el curry en polvo no da el mismo sabor).
Que rico pos voy a hacer tb este receta si me la pones :porfavor:
:beso: :fiesta:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro