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** MAGDALENAS ** EDITO, AÑADO OTRA RECETA MEJOR TODABIA++

Publicado: Sab 24 Abr 2010 19:13
por biercana
Venga que os os traigo hoy unas magdalenas estupendas, para el desayuno ó merienda ¿ os animáis?
:dientes: :dientes:

Imagen

Ingredientes:

* 8 Huevos
* 5oo grs de azúcar
* 5oo ml de aceite de oliva
* 500 grs de harina
* 3 papelillos de gasificante
* 2 limones rallados

Preparación:
- Se baten las yemas y las claras de los huevos por separado
- A la yema de los huevos se le añade el azúcar y el aceite y se bate todo junto.
- A continuación se le echa la harina, la ralladura de limón y las claras de los huevos a punto de nieve.
- Meter las cápsulas dentro de flaneras ( esto es un truco para que os salga con pico ó moño como lo llaman algun@s jeje) y rellenar los moldes hasta la mitad con la masa obtenida. (yo he usado moldes nº 8)
- Meter en el horno a 200º unos 15-20 minutos o hasta que veas que están doradas, eso ya depende de cada horno.


Esta es la mejor receta que he hecho hasta ahora, así que de momento me voy a dejar de experimentar porque el resultado de estas me convencen muchíiiiiisimo, no solo a mi sino a todos los que las han probado me han dicho que no las haga de otra manera, que no las cambie, lleva los mismos ingredientes que las de Piedrabuena, pero la elaboración es diferente, obteniendo un mejor resultado.

Ingredientes:

* 8 Huevos
* 5oo grs de azúcar
* 5oo ml de aceite de girasol
* 500 gramosg de harina
* 3 papelillos de gasificante ( de cada color, 3 morados, 3 blancos)
* 2 limones rallados
* Moldes de magdalenas ( yo he puesto del nº 8)

Preparación:

- Batir los huevos con el azúcar hasta que esté cremoso
- Echar la harina y seguir batiendo, sin dejar de batir se va echando el aceite.
- Cuando esté todo bien batido se le añade la ralladura de limón y por último echar los sobres de gasificante, seguir batiendo.
- Dejar reposar la masa varias horas, pasado este tiempo poner los moldes dentro de flaneras ( este es un truco como he dicho en otras recetas para que salgan altas) y rellenar hasta la mitad.
- Echar un poco de azúcar por encima y meter en el horno (precalentado) a 200º calor arriba/abajo unos 15 ó 20 minutos, eso como ya sabéis depende de cada horno.
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Re: ************* MAGDALENAS *************

Publicado: Sab 24 Abr 2010 19:48
por lola52
:plas: :plas: :plas: Impresionantes. Deben de estar buenísimas. A mí nunca me salen tan altas, así es que probaré tu receta. :beso:

Re: ************* MAGDALENAS *************

Publicado: Sab 24 Abr 2010 19:54
por Limaivda
:up: :up: :up: :up:
:meapunto: :meapunto:
Tienen muy buena pinta :D :plas:
:beso:

Re: ************* MAGDALENAS *************

Publicado: Sab 24 Abr 2010 19:58
por biercana
lola52 escribió::plas: :plas: :plas: Impresionantes. Deben de estar buenísimas. A mí nunca me salen tan altas, así es que probaré tu receta. :beso:

Si que están ricas y esponjosas :up: con cualquier receta que hagas.... usa el truco de meterlas en las flaneras, ya verás que te salen altas :D :D

Re: ************* MAGDALENAS *************

Publicado: Sab 24 Abr 2010 19:59
por biercana
Limaivda escribió::up: :up: :up: :up:
:meapunto: :meapunto:
Tienen muy buena pinta :D :plas:
:beso:
Gracias guapa :beso: :beso: :beso:

Re: ************* MAGDALENAS *************

Publicado: Dom 25 Abr 2010 22:54
por Taly
Me las comería sin mirar pero como lleva medio litro de aceite y medio kilo de azúcar los tendrán que probar otros. :duda: :pelea: :pelea:

Re: ************* MAGDALENAS *************

Publicado: Dom 25 Abr 2010 23:09
por tori
:plas: :plas: Tienen una pinta estupenda, la verdad es que te cogia unas cuantas, jaja.
Yo las hago con una receta diferente y quedan tambien muy buenas y esponjosas, es una receta de este foro, pero lo que no he conseguido nunca es que me suban, normalmente me doy por satisfecha con que no se me desparramen :nodigona: . :lol: :lol:
:beso:

Re: ************* MAGDALENAS *************

Publicado: Dom 25 Abr 2010 23:29
por ojosnegros
Que pinta mas buenaaa :up: :up: :up:


:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :fiesta:

Re: ************* MAGDALENAS *************

Publicado: Lun 26 Abr 2010 17:08
por biercana
Taly escribió:Me las comería sin mirar pero como lleva medio litro de aceite y medio kilo de azúcar los tendrán que probar otros. :duda: :pelea: :pelea:
:lol: :lol: venga va que tu solo vas a coger una o dos, entonces repartimos el aceite entre todas no toca a casi na :lol: :lol: :lol:

Re: ** MAGDALENAS ** EDITO, AÑADO OTRA RECETA MEJOR TODABIA++

Publicado: Lun 26 Abr 2010 17:29
por Martta
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Menudas magdalenas, biercana!!!! :up: :up: :up: :up: :up:
Tengo que hacer un regalo y había pensado en unas galletas pero... cambio de planes!!!!!!!! :lol: :lol: :lol: :lol:
Voy a hacer estas magdalenas.
:beso: :beso: :beso: :beso:
Tus recetas siempre son un lujo, guapa.