Página 1 de 1

POLLO ASADO EN BOLSA Y PATATAS CAJÚN

Publicado: Mar 27 Abr 2010 13:13
por Martta
A estas horas una cervecita fresquita... :lol: :lol: :lol: :lol:
Yo pongo este pollito asado en bolsa y unas patatitas cajún :D :D :D :D

Me encanta el pollo así :) :) :)

Espero que os guste a tod@s.

:beso: :beso: :beso: :beso:

Imagen data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Re: POLLO ASADO EN BOLSA Y PATATAS CAJÚN

Publicado: Mar 27 Abr 2010 19:50
por lidia425
Qué rico :plas: :plas:

Re: POLLO ASADO EN BOLSA Y PATATAS CAJÚN

Publicado: Mar 27 Abr 2010 19:52
por enanapulga
que sabroso se ve y esa patatitas ummmmh :)

Re: POLLO ASADO EN BOLSA Y PATATAS CAJÚN

Publicado: Mar 27 Abr 2010 20:19
por capisi
Que rico :up:
nos puedes poner las recetas :porfavor: ?
:beso:

Re: POLLO ASADO EN BOLSA Y PATATAS CAJÚN

Publicado: Mar 27 Abr 2010 20:37
por Martta
lidia425 escribió:Qué rico :plas: :plas:
Gracias, lidia
enanapulga escribió:que sabroso se ve y esa patatitas ummmmh :)
. Con este tiempo lo que apetece ya son cositas así con la cañita fresquita!!!! :lol: :lol: :lol:
:beso: :beso:

Muy sabroso y las patatas deliciosas. Te animo a probarlo, es muy sencillo y al ser en la bolsa, incluidas las patatas, pues muy limpio (hay que mirarlo toooooo!!!! :lol: :lol: :lol: :lol: )
:beso: :beso:
capisi escribió:Que rico :up:
nos puedes poner las recetas :porfavor: ?
:beso:
Claro que sí, cielo. :D :D :D
Para el pollo: Muslos o pechugas (lo que te guste o lo que tengas :dientes: :dientes: ). A la carne le pones por encima aceite de oliva y, empieza el espolvoreoooo :lol: :lol: : sal, pimienta molida, albahaca, mejorana, salvia, tomillo, romero y orégano. Lo metemos en las bolsas de asar (yo las compro en Mercadona) y le pongo un buen chorretón de vino amontillado o un jerez. Cierras, haces dos cortecitos en la parte de arriba de la bolsa y para el horno precalentado a 190º. El tiempo varía, si ponemos pechugas tardará menos. Si ponemos muslo, dependerá del tamaño... Pero eso e ve cómo va. Está riquísimo!!!

Para las patatas: cortamos las patatas en gajos gorditos y las ponemos en un bol. Añadimos aceite de oliva, sal, orégano, albahaca, ajo molido, pimienta molida y pimentón de la vera. Mezclamos con cuidado y las ponemos dentro de la bolsa. Metemos al horno (yo he puesto junto con el pollo). El tiempo, pues, como antes. Si la patata es más tiernecita, menos (como 40 min). Yo la he tenido unos 50 min y me he curado en salud :lol: :lol: :lol:

Espero que os guste y os animeis a probarlo.
:beso: :beso: :beso: :beso: