Será esta????
http://www.hogarutil.com/Cocina/Nuestro ... e+vainilla
Ingredientes
3 carrilleras de ternera
2 cebollas
2 puerros
2 zanahorias
300 gr. de habas
300 gr. de guisantes
1 vaso de oporto
1 vaso de vino tinto
1 copa de brandy
1 vaso de agua
aceite virgen extra
sal
pimienta
½ vaina de vainilla
Elaboración
Limpia y corta las verduras finamente. Ponlas en la olla rápida con un poco de aceite. Sazónalas y deja que se doren.
Salpimienta las carrilleras y dóralas en una sartén con un poco de aceite. Pásalas a la olla.
Agrega el oporto, el vino y el brandy y la vainilla a la sartén donde has dorado las carrilleras. Flambea. Vierte a la cazuela junto con el vaso de agua. Cierra la tapa, pon en la posición 2 y deja cocer durante 20 minutos desde el momento en que empiece a salir el vapor. Sácalas, deja templar, córtalas en filetes y colócalas en una fuente amplia.
Desgrana las habas y los guisantes y agrégalos a la olla. Cocina durante 5-7 minutos. Sirve sobre las carrilleras.
Receta de Karlos Arguiñano