cremor tartaro:

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lauralop
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cremor tartaro

Mensaje por lauralop » Vie 04 Jun 2010 19:01

hola,e comprado un kilo de cremor pork no vendian menos,y tengo una duda sobre las dosis que hay que poner,alguien que lo haya utilizado me de una indicacion mas omenos para el merengue cuanto podria poner?,tb el que quiera un poco podria venderle por unos euritos un poco ya que es mucho,graciass data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
Última edición por lauralop el Lun 07 Jun 2010 16:23, editado 1 vez en total.

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Re: cremos tartaro

Mensaje por mary505 » Sab 05 Jun 2010 12:58

yo pongo un curato de la cuchara de cafe para 4 claras :up:

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Re: cremos tartaro

Mensaje por Carolinaccs » Sab 05 Jun 2010 14:09

Me parece que tendras cremor tartaro hasta tu jubilacion jejejejejejejeje :lol: :lol: :lol:

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Re: cremos tartaro

Mensaje por mousevalencia » Sab 05 Jun 2010 16:07

para el merengue italiano 3gr. por 250ml de claras, se pede susituir por unas gotas de limon si lo vas a consumir enseguida (un par de dias como mucho) y aque el limon con los dias oscurece el merengue.
El merengue suizo no lleva. (asi lo haciamos en las pasteleria)
un saludo

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Re: cremos tartaro

Mensaje por camilaelx » Sab 05 Jun 2010 21:52

Yo he comprado hoy en super ingles este y había mas cosas pero como no entendí nada solo me he traído este
k parecía k lo entendía un poco :duda:
Pero no estoy segura k sea cremor tártaro :duda: alguien lo sabe?

http://www.oetker.co.uk/oetker_uk/html/ ... lb.en.html" onclick="window.open(this.href);return false;

:beso: :beso:

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Re: cremos tartaro

Mensaje por FLORELILA » Dom 06 Jun 2010 00:55

camilaelx escribió:Yo he comprado hoy en super ingles este y había mas cosas pero como no entendí nada solo me he traído este
k parecía k lo entendía un poco :duda:
Pero no estoy segura k sea cremor tártaro :duda: alguien lo sabe?

http://www.oetker.co.uk/oetker_uk/html/ ... lb.en.html" onclick="window.open(this.href);return false;

:beso: :beso:
Camila, yo creo que si que es lo mismo que el cremor tartaro, lo ponen de formas diferentes pero la utilización es la misma.

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Re: cremos tartaro

Mensaje por EnLaLuna » Dom 06 Jun 2010 09:40

Una cucharadita de té por cada 8 claras, es la dosis correcta.

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Re: cremos tartaro

Mensaje por camilaelx » Dom 06 Jun 2010 10:05

camilaelx escribió:Yo he comprado hoy en super ingles este y había mas cosas pero como no entendí nada solo me he traído este
k parecía k lo entendía un poco :duda:
Pero no estoy segura k sea cremor tártaro :duda: alguien lo sabe?

http://www.oetker.co.uk/oetker_uk/html/ ... lb.en.html" onclick="window.open(this.href);return false;

:beso: :beso:
Gracias lo probare ha ver k sala :lol:

:beso: :beso: :beso: :beso:

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Re: cremos tartaro

Mensaje por lauralop » Lun 07 Jun 2010 16:26

camilaelx escribió:Yo he comprado hoy en super ingles este y había mas cosas pero como no entendí nada solo me he traído este
k parecía k lo entendía un poco :duda:
Pero no estoy segura k sea cremor tártaro :duda: alguien lo sabe?

http://www.oetker.co.uk/oetker_uk/html/ ... lb.en.html" onclick="window.open(this.href);return false;

:beso: :beso:
gracias por las respuestas,camila yo creo que ese es mas para la masa de bollos,ocea mezclado con levadura,el que se pone a los merengues es el puro,creo
Nose si me durara una burrada espero que si,me costo 24 euros el kilo,y si es como la receta que tengo de glace real dice que es media cucharada,no te creas que para la jubilacion no llega jajajajajajaj

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Re: cremos tartaro

Mensaje por mousevalencia » Jue 10 Jun 2010 07:58

camilaelx escribió:Yo he comprado hoy en super ingles este y había mas cosas pero como no entendí nada solo me he traído este
k parecía k lo entendía un poco :duda:
Pero no estoy segura k sea cremor tártaro :duda: alguien lo sabe?

http://www.oetker.co.uk/oetker_uk/html/ ... lb.en.html" onclick="window.open(this.href);return false;

:beso: :beso:
Creo que aqui se refiera al acido tartarico, en algunas levadura quimicas hay dos sobres juntos, uno blanco que es bicarbonato y otro azul que es el acido tartarico

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