alguen tene la receta de bagels':

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
bannessita
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:170
Registrado:Lun 01 Oct 2007 02:00
alguen tene la receta de bagels'

Mensaje por bannessita » Mar 08 Jun 2010 13:50

hola!!!!

querra saber si alguien tiene la receta de las autenticas bagels? creo que en el lbro de rchard bertnet salen pero no lo se... alguen m ela podra facltar???

gracias data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Avatar de Usuario
andromedas-28
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:383
Registrado:Mié 26 Sep 2007 02:00
Ubicación:Una LEONESA viviendo en Madrid

Re: alguen tene la receta de bagels'

Mensaje por andromedas-28 » Mar 08 Jun 2010 15:06

Yo tengo un libro donde vienen muchas recetas, intentaré ponértela más tarde que tengo un bebé y ando un poco liada.

Avatar de Usuario
tragaldabas
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:407
Registrado:Mié 19 Abr 2006 02:00
Ubicación:MADRID
Contactar:

Re: alguen tene la receta de bagels'

Mensaje por tragaldabas » Mar 08 Jun 2010 19:16

hola, yo hago esta y qudan muy ricos :wink:

http://rosalagolosa.blogspot.com/2010/02/bagels.html

Avatar de Usuario
andromedas-28
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:383
Registrado:Mié 26 Sep 2007 02:00
Ubicación:Una LEONESA viviendo en Madrid

Re: alguen tene la receta de bagels'

Mensaje por andromedas-28 » Mié 09 Jun 2010 10:22

No te pongo la receta porque es la misma que te ha puesto tragaldabas, lo único que cambian son las cantidades porque en el libro hacen un montón pero es la misma.

Avatar de Usuario
rosadepitimini
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2343
Registrado:Mar 11 Oct 2005 02:00
Ubicación:Marbella
Contactar:

Re: alguen tene la receta de bagels'

Mensaje por rosadepitimini » Mié 09 Jun 2010 11:02

Así los hago yo :up:

Bagels

Imagen

Ingredientes:
Los he hecho 2 días seguidos, uno con la Mycook y otro con la chef-o-matic. También tengo pendiente hacerlos a mano a ver qué tal. De momento creo que me gustan más amasados con la chefo. A ver si me acuerdo de la receta de memoria. Son 250 ml. de agua tibia, un sobre de levadura de panadería, una cucharadita de sal y 500 gramos de harina.
Se amasa con el método que mejor nos convenga y con las manos bien mojadas en aceite se saca la masa y se pone a reposar unos 40 minutos (si se hace con la chefo, dejáis reposar la masa dentro). Es importante que la masa quede bien pringadita de aceite.
Luego formamos los bagels, con su agujerito en el centro y se dejan reposar sobre la bandeja del horno unos 20 minutos.
Ponemos agua con sal a hervir en una olla y vamos cociendo los bagles unos 4 minutos dándoles la vuelta. Quedan muy hinchaditos.
Luego los escurrís y los metéis al horno precalentado a 200 grados hasta que queden tostaditos.

Instrucciones:


Fuente:

Autor: rosadepitimini

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro