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BOLLYCAOS CASEROS

Publicado: Jue 10 Jun 2010 17:19
por flori
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Esta receta la he copiado de "crischefpro", ella la ha copiado de otra persona pero no se acuerda del nombre :nodigona: así que gracias a las dos :up:

500 grs. harina de fuerza
250 ml. de leche
1 sobre levadura
60 grs. mantequilla
40 grs. azúcar
2 huevos
una pizca de sal
Nocilla para rellenar

Poner todos los ingredientes en la pani y darle al programa amasar (1h 30 min)
Retirar la masa de la cubeta y quitarle el aire. Dividir la masa en partes iguales. Estirar cada porción en forma de rectángulo y poner un poco de nocilla en medio, cerrar la masa. Colocar en horno precalentado a 50 y dejar levar hasta doblar volumen. Cuando este levada la masa, retirar la bandeja subir a 200 y luego bajar a 180, hornear unos 10-15 minutos. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Re: BOLLYCAOS CASEROS

Publicado: Jue 10 Jun 2010 17:25
por Merixell
Que buena merienda, te han quedado fantásticos :D :beso:

Re: BOLLYCAOS CASEROS

Publicado: Jue 10 Jun 2010 18:03
por Faia
Tienen una pinta estupenda mejor que los otros, una pregunta, en la receta que has puesto pone levadura, ¿Que clase de levadura?, de panadero o la de bizcocho

gracias.

Re: BOLLYCAOS CASEROS

Publicado: Jue 10 Jun 2010 18:07
por Vainilla36
vaya pinta que tienen esos bollycaos :plas: :plas: :plas:
voy haciendo el cafelito y ya mismo estoy ahí :lol: :lol: :lol:
:beso: :beso: :beso:

Re: BOLLYCAOS CASEROS

Publicado: Jue 10 Jun 2010 19:09
por flori
La levadura es de panadería. Gracias chicas! :up:

Re: BOLLYCAOS CASEROS

Publicado: Jue 10 Jun 2010 20:09
por astro
Flori que ricos :plas: :plas: :plas: :plas: vaya manos tienes :o :guapa: una pregunta, en la panificadora durante la hora y media, es sólo amasado o también levado??? :beso:

Re: BOLLYCAOS CASEROS

Publicado: Jue 10 Jun 2010 20:20
por flori
astro escribió:Flori que ricos :plas: :plas: :plas: :plas: vaya manos tienes :o :guapa: una pregunta, en la panificadora durante la hora y media, es sólo amasado o también levado??? :beso:
Es también levado, después sacas la masa, desgasificas, haces los bollitos como indica la receta y dejas levar hasta que doble. Se hinchan mucho y para evitar que se peguen puedes usar dos bandejas de horno. Yo lo hice en una y se me pegaron, los tuve que separar y poner "guapos" con unas tijeras de cocina :lol: :lol: :lol:

Mira:

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:beso:

Re: BOLLYCAOS CASEROS

Publicado: Jue 10 Jun 2010 20:25
por capisi
MADREMIAAAAAAAAAAAAAAAAA no tenía que haber abiertoooo porque ahora he de hacerlos jajajaja
Flori :up:
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:meapunto: :meapunto: :meapunto: :meapunto: :meapunto:
:fiesta: :beso:

Re: BOLLYCAOS CASEROS

Publicado: Jue 10 Jun 2010 21:06
por pfm
que ricos :plas: :plas: :plas: :plas:

Re: BOLLYCAOS CASEROS

Publicado: Jue 10 Jun 2010 21:51
por jose31ca
:plas: :plas: :plas: :plas: