
Al pan...pan:
- MERMIX
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:594
- Registrado:Dom 09 Mar 2008 02:00
- Ubicación:ZARAGOZA
Llevo dos días haciendo pan en casa....


- lucia88
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:5193
- Registrado:Lun 09 Feb 2009 11:44
Re: Al pan...pan






- mjfor
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:773
- Registrado:Vie 21 Abr 2006 02:00
- Ubicación:ciutat de Barcelona
Re: Al pan...pan
que cosa!!!..... te ha quedado perfecto!!!
- Véronique
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2201
- Registrado:Dom 06 Dic 2009 18:22
- Ubicación:Jumilla (Murcia)
- kombu
- Pinche de cocina
- Mensajes:97
- Registrado:Dom 10 Ene 2010 12:26
Re: Al pan...pan
waaaauuuuuuuuuuuuuuuu
pero ke maña


pero ke maña
- glomen
- Pinche de cocina
- Mensajes:35
- Registrado:Dom 29 Nov 2009 14:14
Re: Al pan...pan
¿podrias poner la receta que utilizas? Tiene una pinta estupenda. Gracias.
- onlytime
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:11864
- Registrado:Dom 25 May 2008 02:00
Re: Al pan...pan
Venga, venga... no nos engañes que lo has comprado
qué chulo te ha salido 


- tragaldabas
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:407
- Registrado:Mié 19 Abr 2006 02:00
- Ubicación:MADRID
- Contactar:
Re: Al pan...pan
vaya barra mas chula, esta perfecto














- MERMIX
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:594
- Registrado:Dom 09 Mar 2008 02:00
- Ubicación:ZARAGOZA
Re: Al pan...pan
Me he tenido que marchar antes corriendo a la fiesta de carnaval del cole, pero he querido dejaros la foto para que fueraís abriendo boca.
Muchas gracias a todas.
La receta es la siguiente:
175 grs de agua
20 grs. de aceite de oliva
20 grs. de levadura fresca
300 grs. de harina de la normal
1 cucharada de sal
Poner en el vaso el agua, el aceite y la levadura. 2m. 37º v.2.
Añadir la harina y la sal 15 sg. v. 6. Poner 2m. a v. Espiga.
Dar forma y hornear en horno frío a 200º durante 40 m.
Tengo más fotos en mi blog... http://www.lafuentedelapradera.blogspot.com" onclick="window.open(this.href);return false;
Si teneís alguna duda, ya sabeís...preguntad.
Os animo a hacerlo, es impresionante lo rico que sale.
Muchas gracias a todas.



La receta es la siguiente:
175 grs de agua
20 grs. de aceite de oliva
20 grs. de levadura fresca
300 grs. de harina de la normal
1 cucharada de sal
Poner en el vaso el agua, el aceite y la levadura. 2m. 37º v.2.
Añadir la harina y la sal 15 sg. v. 6. Poner 2m. a v. Espiga.
Dar forma y hornear en horno frío a 200º durante 40 m.
Tengo más fotos en mi blog... http://www.lafuentedelapradera.blogspot.com" onclick="window.open(this.href);return false;
Si teneís alguna duda, ya sabeís...preguntad.

- rahela
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:386
- Registrado:Mar 27 Dic 2005 02:00
Re: Al pan...pan
Se ve muy facil y riquisimo 

¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro