que mojar ja,ja... Se hacen rápido y están bonísimas, esponjositas.... y suben mucho, lo que les da una presencia muy bonita.
Son las mismas que se estan haciendo en los cursos de repostreria de estos dias. Espero que os gusten.



MAGDALENAS DE NARANJA
Ingredientes para 24 unidades:
- 1/2 naranja de zumo con piel
- 4 huevos
- 200 gr de azucar
- 200 gr de aceite de girasol
- 220 gr de harina de reposteria
- 1 sobre de levadura royal quimica
- 1 pellizco de sal
- azucar para espolvorear.
Elaboración:
Poner en el vaso la media naranja, los huevos y azucar. Programe 3 minutos, 37º, vel 5
Cuando acabe el tiempo programado, vover a programar 3 minutos, vel 5, sin temperatura.
Echar el aceite en el vaso y mezcler 3 segundos vel 5.
Agregar la harina, levadura y sal. Programe 8 segundos, vel 6.
Poner la mezcla en una manga pastelera, rellenar los moldes de magdalenas hasta los 3/4 partes y dejar reposar 30 minutos en el frigorifico.
Precalientar el horno a 250º
Antes de hornear, espolvorear las magdalenas con azúcar.
Bajar la temperatura del horno a 220º y hornear durante 15 minutos aproximadamente.


¡¡ Que ricas, con un capuchino !!



