Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
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majoylimpio
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SOS: Base de bizcocho busca relleno
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por majoylimpio » Jue 21 May 2009 17:14
Hola gente.
Heteme aqui con unas bases de bizcocho que me caducan mañana.
No estoy en casa para buscar en mis carpetas.
Necesito ideas para
relleno y cobertura
Aqui espero ideas siendo vigilada de cerca por mi jefe, asi que gracias anticipadas y

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lucia88
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por lucia88 » Jue 21 May 2009 17:33
viste el relleno de dinamito de fresa? o no te gusta de fresa? q relleno prefieres?
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lucia88
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por lucia88 » Jue 21 May 2009 17:36
weno yo te lo pongo, dice que se parece al sabor del frigopie
RELLENO DE TARTA
1 Litro de nata (yo como veis hacendado del mercadona)
150 grs de azúcar (que pulvcerizaría antes, ya sabeis, velocidad 5 - 7- 10 progresivo, y quedaria más fina la crema; con las prisas no lo hice)
1 sobre de gelatina de sabor (si quereis con sabor a nata pura gelatina neutra)
Ponemos la nata en el thermomix, añadimos el azucar (yo se la pondria pulverizada como dije antes, no lo he hecho); echamos la gelatina y montamos VELOCIDAD 6 SIN MARIPOSA (si es menos cantidad se hace a velocidad 3 1/2 con mariposa puesta). Es cuestion de medio minutos hay que estar muy atentos y en cuanto queden las cuchillas dibujadas arriba cortar para que no se nos estropee.
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dinamito
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por dinamito » Jue 21 May 2009 17:39
jaja se lo iba a poner yo ahora mismo.
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... 2&t=316719" onclick="window.open(this.href);return false;
es de fresa pero se peude ahcer con sabor de cualquier gelatina. si se hace con gelatina neutra sabe a NATA de confiteria
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majoylimpio
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por majoylimpio » Jue 21 May 2009 17:40
Gracias mil. Tendrias algo con chocolate para hacer el segundo bizcocho?

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lucia88
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por lucia88 » Jue 21 May 2009 17:46
esta es la mousse de nutella pero supongo q puedes cambiar la nutella por chocolate:
- 400 ml de nata
- 2 claras de huevo
- 200 gr de Nutella
- 1/2 vasito de leche
- 4 hojas de gelatina
- Remojamos la gelatina en un vaso de agua fría.
- Fudimos al baño maría la Nutella.
- Calentamos medio vaso de leche y deshacemos en él las hojas de gelatina.
- Añadimos a la Nutella y mezclamos bien los ingredientes.
- Dejamos templar la mezcla anterior fuera del fuego.
- Montamos la nata y las claras de huevo por separado.
- Mezclamos la nata y las claras montadas con la Nutella ya templada suavemente para que no se bajen.
- Vertemos la mousse sobre la base del molde.
- Metemos en el congelador un par de horas hasta que cuaje.
eso son cantidades grandes si es para una capa puedes hacer la mitad..
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dinamito
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por dinamito » Jue 21 May 2009 20:33
LO MISMO DIGO CHAVALOTE (porque creo que eres un chico, no?

)
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lucia88
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por lucia88 » Vie 22 May 2009 11:32
igualmente...yo creo q es chica porque dice vigilada no?
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