
Esta es una receta del libro de mi abuela. Solo la he visto en casa y cada vez que la he preparado ha sorprendido y me han dicho que no la conocian, por lo que supongo que es una idea de mi abuela…

INGREDIENTES:
Rebanadas de pan del dia anterior (no muy gruesas, 1cm aprox.)
200g crema pastelera enriquecida
200g dulce manzana
300cc de leche hervida con canela, piel de limón y 150 g azúcar.
½ l almibar (1/4l agua, 1/4l vino blanco, palo canela,piel limón, 200 g azúcar)
2 huevos para rebozar.

Se pone sobre las rebanadas el relleno (yo hice dos rellenos distintos, manzana y crema), y se tapan con otra rebanada

Se ponen los Bocadillos en la leche y se remojan por los dos lados, se pasan por huevo batido y se fríen en aceite .Se sacan cuando están dorados y se dejan escurrir sobre papel de cocina.

Se colocan en una fuente honda y se echa el almibar por encima. Al cabo de un rato se les da la vuelta para que empapen bien.

Espero que os gusten.


