Turron de avellanas

Después del disgusto de que me había quedado demasiado blando, a base de cambiarle papeles absorventes de cocina quedo decente...
Turrón de chocolate crujiente

Estas trufas las hice cogiendo recetas de aquí y de allá. Para mí de las mejores que he probado. Os pongo la receta por si os animais...

Ingredientes:
250 gr galletas tipo maria.
250 gr chocolate nestle postres.
50 gr manteca.
50 gr avellanas.
50 gr leche condensada.
30 gr brandy
Preparación:
Pulverizamos las galletas vel. progresiva 5-10, 20 seg. y reservamos.
Pulverizamos las avellanas vel. progresiva 5-10, 20 seg. y reservamos.
Pulverizamos el chocolate, primero con 3 golpes de turvo y luego vel. progresiva 5-10, 20 seg., añadimos la manteca y fundimos 5 min. tª 50º vel.2.
Añadimos la leche condensada, las galletas, las avellanas y el brandy y mezclamos vel. 4 10 seg.
Enfríamos en el frigorífico, mínimo 2 horas.
Formamos las trufas y las rebozamos con cacao en polvo.