Ultimamente las anillas de calamar salen muy duras

Las he sustituido con rabas de calamar, son más suaves, trituran divinamente y no hay que quitarle las hebras que tienen las anillas.
Ingredientes:
1 kg rabas de calamar.
4 huevos.
6 dientes de ajo.
4 ramas de perejil.
Pan rallado.
Con estas cantidades yo he preparado alrededor de 100 albondigas, me gustan pequeñitas, pero ahora que tengo las mañanas libres sin niñas estoy llenando el congelador para tener biandas para las cenas rápidas.
Se trituran las rabas vel. progresiva 5-9, 10 seg.
Se añaden los huevos y se mezclan vel. 5, 5 seg.

Se añade pan rallado hasta que no se peguen en las manos y se puedan formar y se rebozan en pan rallado, sin pasarlas por harina ni huevo.


Para mi hija celiaca se las lio con copos de puré de patata y se las empano con harina de garbanzo.

Se fríen en aceite no muy caliente, se pueden tomar así o se puede cocer 5 minutos con salsa de tomate. De cualquier forma están muy buenas.
