
Lo conocí por el blog de http://www.velocidadcuchara.com" onclick="window.open(this.href);return false;, que a su vez lo descubrió de food & cook, que maravilla esto de internet


Como sabéis yo no soy muy de dulce, pero este bizcocho me resultó super suave y agradable, toda una delicia para el paladar

Es verdaderamente fácil y rápido, en un plis plas se tiene una merienda o un desayuno preparado y más sano imposible

BIZCOCHO DE LECHE CONDENSADA


INGREDIENTES:
- 400gr de leche condensada (la marca que queráis)
- 4 huevos
- 50gr de mantequilla derretida
- 120gr de harina
- 1 sobre de levadura royal
- Un molde engrasado tipo plum-cake alargado.
PREPARACIÓN:
- Pon en el vaso la leche condensada, programar sin tiempo a velocidad 3-1/2 e ir añadiendo los huevos de 1 en 1, batiendo bien cada unidad.
- Agregar la mantequilla y programar, 30 segundos a velocidad 2-1/2.
- Añadir la levadura y la harina (mezcladas y tamizadas), batir otros 30 segundos en velocidad 2-1/2 y volcar la masa obtenida sobre un pirex engrasado.
En mi horno ha sido a 160º, durante 25 minutos, horno arriba y abajo con aire.
Lo hice el domingo por la noche y ayer tarde ya no quedaba

De este si comí un buen trozo
