Una lámina de hojaldre y….:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Avatar de Usuario
canelona
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6840
Registrado:Dom 11 Dic 2005 02:00
Ubicación:Gandía (Valencia)
Re: Una lámina de hojaldre y….

Mensaje por canelona » Sab 17 Ene 2009 21:15

Erase una vez una chica que se llamaba abc, pero sus compañeras la llamaban la reina del Hojaldre... :coqueta:

:lol: :lol: :lol: :lol:

Para yaaaaaaaaaaaaaaaa :dientes:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Avatar de Usuario
mary505
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4303
Registrado:Mié 04 Feb 2004 02:00
Ubicación:aqui en la cocina embadurnada de harina con las manos en la masa,en Estepona (th 21,31,ka,y pani)
Contactar:

Re: Una lámina de hojaldre y….

Mensaje por mary505 » Dom 18 Ene 2009 00:53

:o :plas: :plas: :plas: :plas: :up: :up: :beso: vamos esta increible ya veras que la tengo que hacer :up:

Avatar de Usuario
platay
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:193
Registrado:Sab 14 Oct 2006 02:00
Ubicación:Barcelona-Th31-Fussioncook

Re: Una lámina de hojaldre y….

Mensaje por platay » Dom 18 Ene 2009 10:44

Espectacular!!!

Dos preguntas: puedo sustituir por azúcar glass o normal el moreno? es que no tengo...
y tampoco tengo confitura de albaricoque ¿qué puedo poner?
Muchas gracias.

Avatar de Usuario
kariqui
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:372
Registrado:Mié 23 Ago 2006 02:00

Re: Una lámina de hojaldre y….

Mensaje por kariqui » Dom 18 Ene 2009 17:43

vaya pinta mas rica :wink:

Avatar de Usuario
amelie
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1243
Registrado:Sab 08 Abr 2006 02:00

Re: Una lámina de hojaldre y….

Mensaje por amelie » Dom 18 Ene 2009 18:31

Bufffff que buena pinta!!!!!!!!

Sigo reiterando lo que me gusta el hojaldre!!!!!!!!y con estas recetas más aún!!!!!!

:beso:

Emeka
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1743
Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00

Re: Una lámina de hojaldre y….

Mensaje por Emeka » Dom 18 Ene 2009 18:43

:plas: Un trocito, por favor :meapunto:. Por Dios, con lo rica que está la Tarta de Manzana de hojaldre con crema :porfavor:

Si quieres probar un hojaldre congelado muy bueno, prueba el del Día (cuesta lo mismo que el del Lidl). La ventaja del refrigerado es que lo puedes utilizar en el momento y la del congelado es que siempre puedes tenerlo de reserva :D

Avatar de Usuario
abc2406
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:350
Registrado:Lun 11 Dic 2006 02:00
Ubicación:Valencia

Re: Una lámina de hojaldre y….

Mensaje por abc2406 » Lun 19 Ene 2009 21:10

"romal2"
Que buena pinta tiene Celeste Tomo nota
:up: María, hazla ya verás que buena queda. :)
"canelona"
Erase una vez una chica que se llamaba abc, pero sus compañeras la llamaban la reina del Hojaldre...
Para yaaaaaaaaaaaaaaaa
Pero Cane, no protestes que sé que te gustan :dientes: :dientes: y ahora con el paso a paso de SandeeA, no sé...no sé... :duda: :duda:
"mary505"
vamos esta increible ya veras que la tengo que hacer /quote]

Si mary, hazla y además pon la foto aunque protesten algunas :lol: :lol: :lol:
"platay"
Espectacular!!!

Dos preguntas: puedo sustituir por azúcar glass o normal el moreno? es que no tengo...
y tampoco tengo confitura de albaricoque ¿qué puedo poner?
Muchas gracias.
Perdona, no me habían llegado los mensajes, por eso no había visto tu pregunta.
El azúcar, claro que puedes sustituirlo por el normal y la confitura puedes poner la que tu quieras incluso pintarla con un almíbar espesito. :up: :up:
"kariqui"
vaya pinta mas rica
Gracias. :) :) :)
"amelie"
Bufffff que buena pinta!!!!!!!!

Sigo reiterando lo que me gusta el hojaldre!!!!!!!!y con estas recetas más aún!!!!!!
A mi también me encanta, se me nota ¿no? :lol: :lol:
"Emeka"
Un trocito, por favor . Por Dios, con lo rica que está la Tarta de Manzana de hojaldre con crema

Si quieres probar un hojaldre congelado muy bueno, prueba el del Día (cuesta lo mismo que el del Lidl). La ventaja del refrigerado es que lo puedes utilizar en el momento y la del congelado es que siempre puedes tenerlo de reserva
Gracias guapa, pero es que con el congelado alguna vez me ha pasado que como viene doblado, al desdoblar se queda un poco pegado y el hojaldre ya no queda bien, enfin, manías mías :nodigona: :nodigona:

:beso: :beso:

Avatar de Usuario
canelona
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6840
Registrado:Dom 11 Dic 2005 02:00
Ubicación:Gandía (Valencia)

Re: Una lámina de hojaldre y….

Mensaje por canelona » Lun 19 Ene 2009 21:19

Si gustar me gusta....pero tengo que parar un poquito, quizá dentro de un mes 8) :lol: :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro