Soriana escribió:No puedo entrar todo se me apetece... una pregunta, dices añadir agua... entonces entiendo que no retiras la anterior solo que añades ay lo escribo y me parece de perogrullo pero es que una vez hice algo blanqueando la cáscara de naranja para luego secarla y me suena que se retiraba el agua y se ponía nueva. Menudo rollo me he pegado para lo único que ha servido es para darme cuenta de que si dices añadir pues se añade
¿sabes? hice las manzanas ahora ya no sé si te lo he contado o no que cabeza... espera que voy a por una foto y vuelvo.
A ver si me da tiempo a contestarte, que se me va la conexión cada dos por tres.
se cuecen dos veces minimo , para blanquearlas, cada vez se escurre y se pone agua nueva.
se escurren de nuevo antes de ponernos a confitar:
la fruta escurrida, dos medidas en peso de agua, y medida y media tambien en peso de azúcar.
Lo de las manzanas me lo habias dicho, creo que por el "ventanuco" ese
La pasta del buñuelo no tiene que estar muy espesa. lo justo para que nape bien la manzana.
A veces se arregla secando un poco con papel de cocina las manzanas, asi "pega " mejor.
pero rosquillas o buñuelos, que importa el nombre, te han quedado de lujo!!
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